Beate (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubserinnerungen 2 Personen
Wir waren vom 4.9.-18.9.2022 hier. Da wir schon einmal in diesem Hotel waren hatten wir uns für dieses entschieden. Hotel und Mitarbeiter sehr gut. Der Steand ist durch Zigarettenstummel verdreckt (obwohl immer wieder eingesammelt wird) liegt an den Leuten. Zuviele schlechterzogene einheimische Urlauber (mann glaubt die verhungern wie sie sich die Teller aufladen und dann alles stehen lassen )..Unser Reiseleiter von der Fa. FTII kann man vergessen.(Reisebüro FTI ist für uns gestorben). Nach längerer Intervention…
Rodial(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommenes Hotel in netter Parkanlage
Nette und gepflegt Parkanlage, Bungalowzimmer dringend empfohlen, Einrichtung allerdings etwas altbacken, Zimmer im Haupthaus in den obersten 2 Etagen ohne Balkon, Zimmer ohne Meerblick bieten Blick auf Bauruinen. Speiseangebot unbefriedigend, Getränkeauswahl angemessen. Breiter, gepflegter Sandstrand mit ausreichender Anzahl von Liegen. Sehr langsam abfallend, nach ca. 100m nur 1m Wassertiefe, keine Korallenriffs, keine Fische. Schnorcheln uninteressant. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nächster Aufenthalt schon gebucht
Älteres Hotel mit wunderbaren Garten und hervorragenden Personal.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Ein kleines Hotel mit schönem Strand. Etwas in die Jahre gekommen aber die Renovierungsarbeiten sind im vollen Gange. Die Anlage ist sehr gepflegt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer ein entspannter und wundervoller Urlaub
Nettes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für einfache Ansprüche ideal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumkulisse, Erholung & beste Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit toller, gepflegter Anlage. Bereits bei Betreten des Hotels wird man von wunderschöner Architektur überrascht und mit einer herzlichen Begrüßung und Willkommensgetränk in Empfang genommen. Hervorheben möchte ich bereits in der Einleitung das fantastische Personal das einem jeden Wunsch von dem Augen abgelesen hat und jeden Tag noch eins drauf gesetzt hat, was es zu einem absoluten Wohlfühl- und Erholungsurlaub für mich und meine Mutter gemacht hat. Obwohl wir eine recht windige Woche…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber trotzdem total viel Charme hat.Tolle Mitarbeiter,toller Strand und tolle Pools mit Aquapark.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich sag nur - einmal Shams, immer Shams -
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kann man sich dort wohl fühlen . Wir haben immer einen Bungalow, deshalb kann ich über die Zimmer keine Aussage machen. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und werden regelmäßig sauber gemacht. Vom Bungalow zum Restaurant ist ein schöner, gepflegter Garten angelegt. Schöne Umgebung, direkt am Wasser
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dort fahre ich nochmal hin
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Die Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um das Wohl ihrer Gäste. Egal wie stressig oder voll es beim Essen oder in der Bar ist, man bekommt immer ein Lächeln zu sehen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Shams Safaga Resort --- immer wieder gern !!!
Es handelt sich um ein gemütliches kleineres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Die Herzlichkeit der fleißigen Mitarbeiter ist für uns ein Grund immer wieder gern in dieses Hotel zu kommen.