Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Waren sehr zufrieden alle Hilfbereit
Zimmer sind Renovierungs bedürftig sind umgezogen in einen Bungalow für geringen Aufpreis . Der Bungalow war super . Alles ordentlich und sauber .alle Mitarbeiter super hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit bei euch . Danke für alles .
Ela Und Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne ins Shams Safaga Resort
Wir waren jetzt schon 3 mal im Shams und haben uns immer wohl gefühlt. Es ist kein 5 Sterne Hotel,aber alle sind bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen gerne wieder. Das einzige was störend ist,ist das im Restaurant die Klimaanlage nicht an ist. Es ist daher oft unerträglich warm dort.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Ein schönes hotel mit einer super Anlage personal sehr freundlich und hilfsbereit war schon 8 mal dort .man fühlt sich wie bei Freunden
20.05. - 18.07.262 ERW
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jedes Jahr wieder ins Shams!
Das Shams besteht aus einem Haupthaus und Bungalows.Sehr schöner gepflegter Garten und ein super schöner Sandstrand. Am Shams grenzt die Shams Lodge(Bungalows),auf der anderen Seite das Shams Imperial und das Shams Prestige. Für Wassersport super geeignet(Kite und Surfstation ) Für Kinder ist der flach abfallende Sandstrand sehr gut und es gibt An der Poolanlage Rutschen.
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Shams Resort Safaga toll
Meine Frau und ich 43/51Jahre waren für 14 Tage dort 6.12-20.12.22. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders Mustafa, ein Kellner und Barmann, war immer hilfsbereit und hat einem sofern es möglich war jeden Wunsch erfüllt. Das Essen (allinkl) war lecker, es wurde oft auch gegrillt, ab und zu leckere Pizza und Brot aus dem Steinofen serviert. Frühstück mit Brot, Müsli, Spiegeleier oder Omelette ect. Das ganze Areal war gepflegt, mit Pools, Billard, Tischtennis, Tennis und Fitnessstudio. Alles kostenlos.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
das ideale Hotel mit Erholungsgarantie.
Das Shams ist für uns, für 2 x 4 Wochen im Jahr, unser beliebtester Treffpunkt zum Erholen, Windsurfen, relaxen und Entspannen geworden. Wir wohnen immer in den Bungalows inmitten einer wunderbaren Gartenanlage in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Helfen immer gerne weiter, egal bei welchen Anliegen. Perfekte Strandlage. Einfach toll. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Klasse Urlaub. Einfach toll. Weiter so!
Klaus Ogiolda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei Wochen für wenig Geld viel Urlaub
Hotel war gut das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit der Stand und das Wasser einmalig. Ich würde die Pools mit Soalar beheizen das man bei viel Wind am Strand auch die Pools zum Baden nutzen könnte diese waren zu kalt. Ich habe 3 Wochen hier Urlaub gemacht und war mit dem Hotel sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
2 Zuhause <3
Wie ein Nachhause kommen
Angelika (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein angenehmer Platz, wir kommen sehr gerne wieder
Ein angenehmes Hotel, Traumlage direkt am breiten Sandstrand, gemütliche Liegen, gutes Essen, eine gepflegte, abwechslungsreiche Gartenanlage, das Preis-Leistungsverhältnis ist erfreulich. "Where Warmth Is More Than Just Sunshine" ist das Motto von Sams Safaga, ich kann das wirklich bestätigen. Bei meinen vielen Reisen war ich noch in keinem Hotel, wo ich bei Schwierigkeiten so einfühlsame und kompetente Hilfe erleben konnte wie hier. Es ging um akute Unterstützung bei einem Schlaganfall, Kontakte mit dem Arzt…