Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in dieser Preisklasse!
Sehr tolles Animationsteam, die Kids waren Happy und wir auch! Das Essen war sehr lecker der Strand war wunderschön und der Service überagend! Man fühlte sich aufgehoben. Wir waren 10 Tage hier und waren sehr zufrieden!
Lorenz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut für kleines Geld
In die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt. Guter Service. Hervorzuheben ist, dass auch in deutscher Sprache unterstützt wird.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel hat in einigen Bereichen Renovierungsstau, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist gut.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Topp Urlaub in schöner Anlage
Wir hatten einen schönen Bungalow direkt am Sand Strand. Essen hat uns geschmeckt, es wurde immer schnell nachgefüllt. Personal sehr freundlich.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ausgezeichnet, klare Empfehlung
Ich finde das Hotel sehr gut und fahre jedes Mal nur dorthin. Trotz einiger Abstriche fühle ich mich dort wohl und will nichts anderes ausprobieren.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und wunderschöne Aussicht. Service und Mitarbeiter sehr freundlich, an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Für arabische Verhältnisse, war alles gepflegt und sauber. Wir haben nichts bemängelt. Wir empfehlen es wirklich weiter. Viele Freizeitaktivitäten, als junges Paar haben wir uns nicht gelangweilt. Bei jeglichen Problemen, wurde uns direkt geholfen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super - Hat sogar vergessene Gegenstände nachgelie
Das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen schönen, entspannten Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar eher zweckmäßig dafür stimmen die Preise. Wir haben bei der Abreise etwas im Zimmer vergessen, das Kleidungsstück konnte dann sogar an ein anderes Hotel geliefert werden.
Nikola(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Ferien, fehlte an Nichts! Bis März!
Tolle Anlage, freundliches Personal, Essen super lecker! Komme im März wieder! Ging viel am Strand laufen. 3 Km am Strand nach. Sicher ist das Hotel etwas veraltet, doch das Personal pützelt und reinigt alles zum Besten!
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung ok
In die Jahre gekommenes Hotel. Abber Bungalows sehr schön Aber sehr nettes umd zuvorkommend Personal. Schöner schnorchel Strand.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel
Sehr guter und freundlicher Service/Personal. Zimmer im Bungalow sauber. Genügend Auswahl beim Essen. Strand war sehr sauber.