Carolin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bin schon das zweite Mal da
The Hotel is in a verl nice beachtlich and you Cannes Bock Bungalow or hotel, sehr gut zum Tauchen, mir gefällt..........
Francisco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach toll
Das Hotel ist toll, sehr gepflegt und nicht auf Schickimicki ausgerichtet. Genau richtig. Das Animatonsteam ist hervorragend
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen jeder Zeit wieder!!!
Das Hotel ist von der Außenanlage super schön und der Strand ist perfekt und der Weg dort hin ist auch nicht weit… wie im Titel schon erwähnt werden wir nochmal wieder kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis Leistung ok
Das hotel an sich ist leider etwas in die jahre gekommen. Wir mussten 1 mal das Zimmer Tauschen da wir keinen balkon hatten so wie gebucht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Animation war überwiegend am strand dennoch sehr gut. Das essen könnte Abwechslungsreicher sein, aber ok. Die Pools sind leider nicht beheitzt und daher waren Sie sehr kalt und man konnte Sie leider nicht nutzen.
CHRISTL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren zufrieden mit der Sauberkeit, Freundlich
Einfach, aber Das Essen ist gut und das Hotel sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist direkt am Strand.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles bestens
Direkte Strandläufer, gute sportmöglichkeiten, gute medizinische Versorgung… besten Dank an dr. Ahmed M. Nach einem kleinen Unfall beim Kitesurfen hat er super geholfen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Urlaub
Das Hotel liegt an einem tollen Strand, hat einen schönen Pool und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist allerdings in die Jahre gekommen und bräuchte an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ein sehr schöner Urlaub
Alles war super. Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr netter Aufenthalt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum toller Urlaub mit viel Freizeit Aktivit
Die Zimmer im Hauptgebäude sind bereits in die Jahre gekommen. Vor allem die Bäder. Die Bungalows sind von der Lage sehr viel besser und schöner. Leider viele Mücken.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren begeistert!
Wir waren im November 2022 für 8 Tage in einem schönen Bungalow mit herrlichem Meerblick. Es hat uns im Shams Safaga super gefallen! Wir werden im nächsten wiederkommen.