Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top,jeder Zeit wieder
Direkt am Strand mit eigenem sauberen Strand! Super nettes Personal! sehr zuvor kommend! Schöne gepflegte Grünanlage Gutes Essen mit Buffet Super Lage
Unverzagt Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum erholen ein gutes Hotel
waren in einem Bungalow untergebracht. Bungalow war in Ordnung, nur Mobiliar müsste erneuert werden. Mobiliar im Speisesaal ist auch veraltet. Sauberkeit ist voll in Ordnung.
Heather(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Süß aber in die Jahre gekommen
Älteres Haus mit freundlichen Personal, zwei Außenpools, Rutschanlage, Abendprogramm. Nutzung der Räumlichkeiten im Nachbarhotel möglich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2.Heimat
Ich wundervolles Hotel mit super nettem Personal und einfach Erholung pur. Für mich ist es meine 2.Heimat und ich komme immer wieder gerne nach Hause.
Jeannette Roxanne Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Familien-Hotel mit sehr schönem Strand, gutem Essen und tollem Spa. Sehr gepflegte Garten-Anlage, sehr freundliches Personal. Schönes Bungalow mit seitlichem Meerblick.
Renato (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden mit Urlaubsreise
Tolle Mitarbeiter, gute Infrastruktur, sehr gut Strand, Schwimmbad, Spielplatz, Essen. Zimmer sind alt, trotzdem bequem. Renovierung wäre gut
Jamal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum achten Mal im Shams und wir kommen wieder
Das Shams Safaga Resort ist ein etwas älteres Hotel, aber es hat einen super schönen eignen Sandstrand,Pools mit Aquapark in ruhiger Lage
Magham(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne :)
Sehr schönes Hotel; sehr nettes Personal; super Küche und sehr gutes Essen, super gepflegter Strand, das Zimmer sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden
Alle sehr freundlich, Essen abwechslungsreich Wir waren Tauchen, idealer Ausgangsort. Zimmerservice war super, alles bestens
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Einer der wenigsten Hotels, wo alles an einem Ort sich befindet: Tauchbasis, Skiten und Windsurfen. Der Strand ist wunderschön feinsandig, man braucht keine Schwimmschuhe. Die gepflegte Gartenlandschaft und die Strandpromenade lockt zum absackende Spaziergängen nach dem vielseitigen und leckeren Malzeiten.