Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Woche in einer angenehmen Umgebung
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet für alle etwas an, Egal ob Unterhaltung für Kinder oder Erwachsene. Es liegt sehr Ruhig, bis auf Boote und andere Leute am Strand, hört man keinen Verkehr da die Hauptstraße doch recht weit weg liegt. Es ist sehr sauber und die Gärtner sorgen dafür dass es auch so bleibt.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis Nicht mehr das neueste Hotel aber alles sauber und gepflegt Sehr guter und freundlicher Service Gutes Animationsteam für Gross und Klein den Tag über und am Abend Mehrere Ausflugsmöglichkeiten Perfekt um Tauchen zu gehen Super Strand
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundliches und charmantes Hotel! 😊👍☀️
Familienfreundliches Hotel mit toller Bungalowanlage und weitläufigen Sandstrand! Freundliches und immer hilfsbereites Personal! Sportmöglichkeiten, wie Kiten oder Windsurfen vor Ort möglich.
Iryna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir lieben dieses Hotel.
Wir haben in diesem Hotel mehrmals einen schönen Urlaub gehabt und möchten es wieder machen. Der Preis Leistung hat immer gestimmt.
Monja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Taucher perfekt, Toller Strand
Das Hotel ist älter und einfach gehalten, dennoch hat es einen hohen Wohlfühlcharakter. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit für Fragen offen. Der Strand ist sehr sauber und schön. Ob alt oder jung, es ist für jeden zu empfehlen. Wir waren zum Tauchen dort und für uns war es perfekt. Barrierefrei
Johanna Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sonne und Strand zu zweit
Insgesamt eine schöne Anlage mit liebevoll gepflegten Gärten. Die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber unsere Bungalows waren in gutem Zustand. Das Personal ist großartig und sehr freundlich!!! Der Strand ist schön und eignet sich gut zum Schnorcheln! Das Getränke nur in Einwegbechern aus Plastik ausgegeben werden, ist definitiv ein großer Minuspunkt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme wieder!
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. War schon 2x dort und werde wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstes Mal Shams Safaga, erstes Mal Ägypten
Zuerst haben wir das Hotel auf Bildern gesehen und wurden positiv Überrascht. Eine traumhafte Eingangshalle, tolle Zimmer und super nettes Personal! Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches Personal+Super Essen
Der Urlaub hier im Hotel war sehr sehr schön! Der Strand war wunderschön und sauber, keine 2 min. vom Hotel entfernt. Gerade schnorchelende Gäste kommen voll auf ihre Kosten! Am Strand findet man sehr viele Korallenriffe! Deweiteren sind viele Freiteitaktivitäten fußläufig zu erreichen. Ein riesiges Lob an die Hotelangestellten, diese waren immer hilfsbereit und konnten bei allen Anliegen helfen. Kritikpunkte wurden immer Sofort (!!!) umgesetzt. Allerdings muss man hier ehrlich sagen, dass Hotel ist ein wenig…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Große Anlage für Familien. Tauchbasis klasse :)
Weitläufige Anlage mit viel Grün und großem Pool. Direkt am Strand. Verschiedene Zimmerkategorien und Bungalows buchbar. Tauchbasis direkt vor Ort. Deutsche Touristen und russische Touristen. Für Familien geeignet.