Peggy und Arthur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Wir waren das zweite Mal da. Uns hat es gut gefallen. Man findet immer etwas zu essen und die Kellner sind sehr freundlich. Unser Lieblingskellner war Herr Desoky. Die Zimmer sind älter aber total in Ordnung. Die Animation war für die Kinder toll. Es gab eine liebenswerte dunkelhäutige Dame, die sich wunderbar um unseren Sohn gekümmert hat. Leider ging der Aufzug nicht sehr oft. So das wir den Kinderwagen tragen müssten. Wir kommen aber sehr gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel mit nettem Personal
Seit über 10 Jahren bereise ich Ägypten und habe viele Hotels kennen gelernt, im September 2021 war ich Gast im Shams Safaga. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, an einer Stelle wo man ohne Steg problemlos schwimmen kann. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt, allerdings ist es deutlich in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist dringend erforderlich. Während meines Aufenthalts wurde das Hotel überwiegend von osteuropäischen und ägyptischen Gästen besucht.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
entspanntest Reiseziel in Ägypten
großer, sauberer, hoteleigener Strand. Großes Animationsprogramm auf einer Bühne. Sehr geeignet für kleine Personengruppen,die auf einen Schnorchelurlaub mit viel Unterhaltung aus sind.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Tauchurlaub in schöner grüner Anlage
Die Lage ist direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Tauchbasis ist toll! Das Hotel verfügt über einen Süßwasserpool. Handtücher bekommt man immer wieder frisch an Strand und Pool. Einziges Manko: die einheimischen alkoholischen all in Getränke sind größtenteils wirklich nicht sehr lecker. Aber das war zu verkraften.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Preis / Leistung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch stets saubere Zimmer, schöner Strand und leckeres Essen. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Eine persönliche Empfehlung meines Freundes Frank
Schönes weitläufiges Hotel mit kleinen Mängeln wenn man denn welche suchen will. Ich kam - ohne dass er es wußte - auf Empfehlung eines Freundes, um diesen an seinem Geburtstag zu überraschen. Gebucht allerdings über ein anderes Portal.
Stephanie(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Tauchurlaub👌
Das Hotel ist sehr einfach, allerdings für Tauchurlauber, Kiter oder unternehmungslustig geeignet. Die Bungalows sind einfach, zweckmäßig und Ägyptisch sauber. Essen... na ja... es gibt gute und günstige Lokale in der Umgebung. Preis Leistung ist ok Viele Ägypter im Hote
Conni(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Familiär und herzlich
Bungalows mit Meersicht sind hell, bequeme Betten, hatte Angst, dass kein Warmwasser kommt, weil alles etwas älter aussieht, hat aber immer tadellos funktioniert. Super für Leute die gerne am Beach und auf dem Wasser sind! Essen ist frisch und lecker, leider für Vegis einseitig ohne Hauptgang, obwohl die eigentlich super leckere Falafel und Vegisachen machen. War a la carte, wegen wenig Leuten/Corona. Personal ist durchwegs sehr hilfsbereit und freundlich, auch das zugehörige Sea Star Aqua Center hat mit Abdo…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im März im shams
Unsere 2. Heimat mit einem super tollen Strand und tollem Pool sowie das beste Personal was man sich vorstellen kann.Wir lieben es einfach.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Hotel ist Ok, Personal ist nett, Reinigung des Zimmers könnte besser sein. Essen war ok und der Strand ist nah am Hotel und sehr schön. Allem in allem wer keine zu großen Ansprüche hat wird hier einen tollen Urlaub haben. Wir waren als Familie hier mit 3 kleinen Kindern und es hat uns gut gefallen.