Das Hotel ist von der Außenanlage super schön und der Strand ist perfekt und der Weg dort hin ist auch nicht weit… wie im Titel schon erwähnt werden wir nochmal wieder kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen
Das hotel an sich ist leider etwas in die jahre gekommen. Wir mussten 1 mal das Zimmer Tauschen da wir keinen balkon hatten so wie gebucht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Animation war überwiegend am strand dennoch sehr gut.
Das essen könnte Abwechslungsreicher sein, aber ok.
Die Pools sind leider nicht beheitzt und daher waren Sie sehr kalt und man konnte Sie leider nicht nutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles bestens
Direkte Strandläufer, gute sportmöglichkeiten, gute medizinische Versorgung… besten Dank an dr. Ahmed M. Nach einem kleinen Unfall beim Kitesurfen hat er super geholfen
Das Hotel liegt an einem tollen Strand, hat einen schönen Pool und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Es ist allerdings in die Jahre gekommen und bräuchte an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung.
Ein rundum toller Urlaub mit viel Freizeit Aktivit
Die Zimmer im Hauptgebäude sind bereits in die Jahre gekommen. Vor allem die Bäder. Die Bungalows sind von der Lage sehr viel besser und schöner. Leider viele Mücken.
Wir waren im November 2022 für 8 Tage in einem schönen Bungalow mit herrlichem
Meerblick.
Es hat uns im Shams Safaga super gefallen!
Wir werden im nächsten wiederkommen.
Schönes Hotel, für Familien paare und ältere Menschen, so gibt es rutschen, Animation für klein und groß. Außerdem organisieren die Animateure Ausflüge in örtliche Discos wie Hurghada und Safaga. Das sollte man wirklich mal machen ist zwar teurer als in Deutschland jedoch sehr lohnenswert. Da man auch gefahren wird und sie auf dich sowie deine Getränke und Sachen aufpassen.
All inklusive, schöner Strand, gutes Essen, Kiten, Tauchen direkt vor dem Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, vor dem Hotel Shops, Apotheke,