Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert, wir sind Dauergäste und ge
Familiäre Atmosphäre. Wunderschöne Gartenanlage, toller Strand. Das Personal erfüllt alle Wünsche. Man ist dort super aufgehoben, wenn man sich dem Trubel entkommen möchte und einfach nur entspannen möchte. Wer mehr möchte, kann an verschiedenen Freizeitangeboten teilnehmen
André(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Finger weg von diesem Hotel, egal wie billig!!
Alles sehr runtergewirtschaftet, es ist einfach unangenehm, wir wollten schon am 2. Tag am liebsten nach Hause! Da gab es nichts zu entspannen, sogar am Strand sehr intensive Nebengeräusche!
Tami(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel mit Charm :)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sauber und geräumig. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das gesamte Peronal ist sehr sehr freundlich und egal welches Problem es gibt, es wird gleich beseitigt. Für Leute die keine Luxus haben möchten ist das Hitel völlig ausreichend. Das Essen ist super . Der Strand war gleich vor der Tür also was will man mehr.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle und sauber Anlage!
Tolle Anlage mit schönem großen Sandstrand. Ein Bungalowzimmer ist sehr zu empfehlen und ganz nettes Personal und alle sind sehr bemüht zu helfen
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswertes Bade- und Tauchparadies
Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen. Uns hat es gefallen. Wenn mein Mann keinen Demenzschub bekommen hätte, wäre wir sicher auch die gebucht 3 Wochen geblieben. Wenn es geht, werden wir auch wiederkommen.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Shams ist toll
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist hier sehr angenehm Urlaub zumachen. Ich bin hier schon zum 40 mal und war immer zufrieden. Das Essen ist immer lecker und das Personal sehr nett und freundlich. Komme gerne mal wieder.
Mikhail(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Strandurlaub in seiner ganzen Pracht
Alles, was Sie zum Entspannen brauchen, gibt es in diesem angenehmen Hotel. Der breite Strand und der bequeme Zugang zum Wasser machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir haben die meiste Zeit am Strand und im Restaurant verbracht, also habe ich versucht, auf die kleinen Dinge nicht zu achten. Das Essen ist im Allgemeinen gut, obwohl viele Gerichte stark übertrieben sind. Ich mochte das Design des Restaurants mit lebenden Pflanzen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
"willkommen bei Freunden"
Ein älteres familiengeführtes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Ruhig gelegen, bis Safaga, der nächsten Stadt sind es 10 km. Vor dem Hotel ist ein wunderschöner, gepflegter Garten angelegt, in dem auch die Bungalows liegen, dahinter der sehr breite Strand mit erstaunlichem Hausriff, wo es allerhand zu sehen gibt. Der Werbeslogan "willkommen bei Freunden" wird hier 1;1 gelebt, man merkt, dass das Personal einen guten Zusammenhalt hat und man den glücklichen Gast als Aufgabe versteht. Die Zimmer/ Bungalows…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub trotz corona
Ein super tolles Hotel mit dem besten Personal was man sich wünschen kann. Toller Strand,tolles Essen und sonne pur. Immer wieder eine Reise wert. Es wird absolut auf die Hygiene Maßnahmen geachtet.
Bruni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
DAs Hotel ist weiter zu empfehlen besonders für
Zimmer sind sauber, das Essen schmackhaft, das Personal überall hilfsbereit, die Wasserrutschen sind gut beaufsichtigt . Keine Schwierigkeiten mit Handtüchern. Keine Warteschlangen bei Getränken ,Die Liegen alle repariert, die Liegen im guten Abstand von einander. Grünanlagen schön und gepflegt.