Ich war in einem Bungalow, also fast nur draußen unterwegs, was mir sehr gefallen hat. Die Gartenanlage war grün, der Strand sauber. Insgesamt ist das Hotel allerdings ziemlich alt, man merkt es stark an fast allem (Stühle an der Strandbar, Strandliegen, Zimmer, Stühle im Zimmer etc.). Das Hotel ist sehr klein, man hat immer kurze Wege.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung und Baden gut, Hotel schlecht
Wir suchten schönen Badeurlaub und verliessen uns auf die Beschreibung, es wäre schade es nicht zu empfehlen aufgrund der guten Arbeit der Kellner, der Zimmerboys, Gärtner und der Köche, großen Dank für die schöne Halloween Feier
Ein wunderschöner Urlaub!
So herzlich und familiär wurden wir noch nie verwöhnt! Das Personal ist durch die Bank weg ( egal ob Gärtner, Kellner oder Zimmerjunge). Einmalig!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet für alle etwas an, Egal ob Unterhaltung für Kinder oder Erwachsene. Es liegt sehr Ruhig, bis auf Boote und andere Leute am Strand, hört man keinen Verkehr da die Hauptstraße doch recht weit weg liegt. Es ist sehr sauber und die Gärtner sorgen dafür dass es auch so bleibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Nicht mehr das neueste Hotel aber alles sauber und gepflegt
Sehr guter und freundlicher Service
Gutes Animationsteam für Gross und Klein den Tag über und am Abend
Mehrere Ausflugsmöglichkeiten
Perfekt um Tauchen zu gehen
Super Strand
Familienfreundliches Hotel mit toller Bungalowanlage und weitläufigen Sandstrand!
Freundliches und immer hilfsbereites Personal! Sportmöglichkeiten, wie Kiten oder Windsurfen vor Ort möglich.