Eine schöne große Anlage mit Haupthaus (vierstöckig) und vielen Bungalows. Zimmer geräumig und schöner Ausblick in den Garten, sogar ein bisschen Meer. Die Innengestaltung ist noch nicht ganz abgeschlossen, wird aber sehr schön anzusehn sein. Sehr freundliches Personal, es gibt eine Tip-Kasse für alle gemeinsam.
Wetter war sehr schön. Perfekte Lage zum Strand mit ca. 100m Fußweg. Wir hatten das Bungalow 1403 und es wurde perfekt durch den Service sauber gehalten. Alles in allem. Ein sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel zum Sonne genießen und entspannen. Der Strand ist sehr schön und bietet kleine Riffe zum Schnorcheln. Das Hotel ist sauber und das Essen lecker
Ein sehr schönes, nicht ganz so riesiges Hotel, genau richtig, um nicht in einer Masse von Menschen unterzugehen. Hier kennt man nach kurzer Zeit schon die Mitarbeiter, die einen direkt mit Namen grüßen. Sie sind absolut herzlich und strahlen mit der Sonne um die Wette. Mein Freund und ich haben uns für eine 2 wöchige Auszeit ein Bungalow genommen, obwohl er fast direkt am Strand war, war es angenehm ruhig.
Parkanlage super!Personal aufmerksam !
Hotel absolut renovierungsbedürftig(alles wackelte!) dreckige Bettwäsche ! Essen nicht abwechslungsreich daher KEINE 4 Sterne
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein Mensch verdient solch einen Urlaub.
In die Jahre gekommendes Resor. Wer Bahnhof mag kommt auf seine Kosten. Bar und Getränke ein Witz. Essen für alle mit Diätabsichten toll ohne Aufwand umzusetzen.Nach schwerer Krankheit Fehlentscheidung.