Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle und sauber Anlage!
Tolle Anlage mit schönem großen Sandstrand. Ein Bungalowzimmer ist sehr zu empfehlen und ganz nettes Personal und alle sind sehr bemüht zu helfen
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswertes Bade- und Tauchparadies
Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen. Uns hat es gefallen. Wenn mein Mann keinen Demenzschub bekommen hätte, wäre wir sicher auch die gebucht 3 Wochen geblieben. Wenn es geht, werden wir auch wiederkommen.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Shams ist toll
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist hier sehr angenehm Urlaub zumachen. Ich bin hier schon zum 40 mal und war immer zufrieden. Das Essen ist immer lecker und das Personal sehr nett und freundlich. Komme gerne mal wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Mikhail(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Strandurlaub in seiner ganzen Pracht
Alles, was Sie zum Entspannen brauchen, gibt es in diesem angenehmen Hotel. Der breite Strand und der bequeme Zugang zum Wasser machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir haben die meiste Zeit am Strand und im Restaurant verbracht, also habe ich versucht, auf die kleinen Dinge nicht zu achten. Das Essen ist im Allgemeinen gut, obwohl viele Gerichte stark übertrieben sind. Ich mochte das Design des Restaurants mit lebenden Pflanzen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
"willkommen bei Freunden"
Ein älteres familiengeführtes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Ruhig gelegen, bis Safaga, der nächsten Stadt sind es 10 km. Vor dem Hotel ist ein wunderschöner, gepflegter Garten angelegt, in dem auch die Bungalows liegen, dahinter der sehr breite Strand mit erstaunlichem Hausriff, wo es allerhand zu sehen gibt. Der Werbeslogan "willkommen bei Freunden" wird hier 1;1 gelebt, man merkt, dass das Personal einen guten Zusammenhalt hat und man den glücklichen Gast als Aufgabe versteht. Die Zimmer/ Bungalows…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub trotz corona
Ein super tolles Hotel mit dem besten Personal was man sich wünschen kann. Toller Strand,tolles Essen und sonne pur. Immer wieder eine Reise wert. Es wird absolut auf die Hygiene Maßnahmen geachtet.
Bruni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
DAs Hotel ist weiter zu empfehlen besonders für
Zimmer sind sauber, das Essen schmackhaft, das Personal überall hilfsbereit, die Wasserrutschen sind gut beaufsichtigt . Keine Schwierigkeiten mit Handtüchern. Keine Warteschlangen bei Getränken ,Die Liegen alle repariert, die Liegen im guten Abstand von einander. Grünanlagen schön und gepflegt.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Etwas zu teuer für ein so altes Hotel
Wir sind seit 20 Jahren treue Stammkunden dieses Hotels. Leider ist es ein wenig in die Jahre gekommen. Es müsste renoviert werden. Ansonsten fühlen wir uns sehr wohl hier. Besonders das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend u erfüllt alle wünsche. Wir werden wieder kommen u hoffen das ein wenig renoviert wurde.
Santo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön freundlich Personal
Hotel ist nicht weit von Hurghada nehnte Personal toller Strand hat Spaß gemacht die ganze Anlage ist sehr schön wir werden bestimmt zurückkommen ,Tolle Umgebung
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben gefunden was wir gesucht haben
Kein Hotel im klassischen Sinn, wir hatten einen Bungalow am Meer. Genau das was wir wollten. Man hat keine direkten Nachbarn, zwischen den Bungalows ist etwas Platz.