Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Wer Ruhe und einen wunderschönen Strand sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal kümmert sich aufmerksam um die Gäste und ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben in einem Bungalow mit Meerblick gewohnt. Einfach Spitze. Das Haus ist schon älter und wird teilweise renoviert. Die Bungalows liegen in einem wunderschönen Garten zwischen dem Haupthaus und dem Strand. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllt ihren Zweck. Der Hauptgrund warum wir schon mehrfach in diesem Hotel Urlaub…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die schönste Hotellobby Ägyptens ....
Aufgrund der sehr tollen Tauchbasis , der freundlichen und zuvorkommenden Menschen bin ich Wiederholungstäter ...Älteres Hotel aber mit einem ganz gewissen Charme .. Ich liebe es ...
Arwed(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nach CORONA die KRONE !
Das Hotel entsprach voll m. Erwar- tungen m. seinen imposanten Mar- morseulen- u. Böden u. Skulpturen. Herzlicher Empang d. Rezeption u. Pagen .
Mel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder, alt und dreckig
Nicht zu empfehlen. Die Bewertungen und Sterne entsprechen nicht der wahren Gegebenheit. Die Lobby auf den ersten Eindruck hübsch aber dann....Altes Hotel mit einfachster Einrichtung. Wir werden dieses Hotel jedenfalls nie wieder besuchen. Das Personal ist zwar super nett und zuvorkommend aber das alleine macht ein 4 Sterne Hotel nicht aus. Die 4 Sterne hat es nicht verdient.
Sabrina und Santana (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns war es Top würden wieder gehen
Es war schön ,Personal freundliche. Zimmer waren ok, Hotel Anlage und Strand gepflegt. Würden wieder dort hin fahren 😊👍
Marcus Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das 3. Mal Shams Safaga
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Freundliches Personal und was am wichtigsten ist, es ist sehr ruhig im Hotel und am Strand
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Konnte mich sehr gut erholen!
Ich war Single Reisende und wurde super gut aufgenommen. Jederzeit hat mir ein Angestellter helfen können. Der Bungalow war super und am Strand ging es mir alleine auch super gut! Danke
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mein zweites zu Hause
Für Windsurfer und Kiter geeignet. Super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Für jeden ist was dabei. Ich komme schon das dritte Jahr hier her und fühle mich hier jedes Mal sehr wohl.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
SCHROTT. Mein Rat...... Finger weg.
In Detail kann man nicht beschreiben. Ein Wort. Schrott!. Keine 4 Sterne. Höchstens 2 plus. Nach 20 jährige Erfahrung Ägypten. Durch TUI gebucht mit 4 Sterne geschmückt dachte ich..... kann man nix falsches machen. Grosse Fehler!!!!!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder......................
Sehr angenehmes Hotel direkt Anbindung zum Strand, guter Service, nettes Personal und sehr zuvorkommend und bemüht , das es dem Tourist an nichts fehlt. Essen Auswahl Top, für jeden etwas dabei und sehr gute Küche. Hat mir sehr gut gefallen, und kann es nur empfehlen , wenn man nicht riesen große Ansprüche stellt. Dadurch das es nicht so groß ist, ist es sehr angenehm und kommt schnell mit anderen Leuten ins Gespräch.