Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, tolle Lage und absolut ausreichende Ausstattung für einen erholsamen, entspannten Urlaub am Meer.
Wir kommen immer wieder gern.
Ein sehr schönes hotel von der Anlage und vom Strand.
Der Restaurant Service muss verbessert werden ist nicht wünschenswert so eine Bedingung.
Aber ansonsten komme ich gerne wieder.
🤗 Der erste Eindruck vom Hotel war recht gut, hier und da könnte man noch vieles besser machen, aber naja.
Service gut und freundlich!
Man ist schnell am Strand, der aber Optisch etwas mal aufgefrischt werden sollte.
Euch allen schöne Urlaubstage!
Liebe Grüße 🤪
Wunderschöne Anlage, mit eigenem Strand. Direkt von dem Strand aus kann man sich einem richtig tollen Schnorchel Tagesausflug buchen, sehr zu empfehlen.
PS: Man wird, am Strand, aber viel von Leuten bequatscht ob man dies oder das noch buchen möchte...
Das Shams Safaga ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist der Gast herzlich willkommen, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und verschönern den Aufenthalt. Wir kommen auch ein 6. Mal wieder.
Danke 🙏
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden auch ein weiteres mal buchen.
Wir waren bereits 15 mal im Shams Hotel und haben im September bereits wieder gebucht. Sicherlich gibt es wesentlich luxuriösere Hotels aber die Freundlichkeit des gesamten Personals das Preis/Leistungsverhältnis sowie der hervorragende Strand haben uns immer wieder hergeführt.