Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, allerdings renovierungsbedürftig
Gute Lage zum Strand, Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Erster Urlaub in Ägypten, gefällt mir gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes und freundliches Hotel
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, tolle Lage und absolut ausreichende Ausstattung für einen erholsamen, entspannten Urlaub am Meer. Wir kommen immer wieder gern.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut
Ein sehr schönes hotel von der Anlage und vom Strand. Der Restaurant Service muss verbessert werden ist nicht wünschenswert so eine Bedingung. Aber ansonsten komme ich gerne wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Im großen und ganzen ist es okay!
🤗 Der erste Eindruck vom Hotel war recht gut, hier und da könnte man noch vieles besser machen, aber naja. Service gut und freundlich! Man ist schnell am Strand, der aber Optisch etwas mal aufgefrischt werden sollte. Euch allen schöne Urlaubstage! Liebe Grüße 🤪
Lara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im allgemeinen gut und zum weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage, mit eigenem Strand. Direkt von dem Strand aus kann man sich einem richtig tollen Schnorchel Tagesausflug buchen, sehr zu empfehlen. PS: Man wird, am Strand, aber viel von Leuten bequatscht ob man dies oder das noch buchen möchte...
Hans&Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlen.
Sehr toller Strand .hotel ist 40 min von hurghada entfernt.das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer sind sehr sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne ins Shams Safaga 🌞🌞🌞
Das Shams Safaga ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist der Gast herzlich willkommen, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und verschönern den Aufenthalt. Wir kommen auch ein 6. Mal wieder. Danke 🙏
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundliches Personal
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Anliegen beziehungsweise Probleme wurden sofort behoben..
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
preiswert
Etwas renovierungsbedürftig preis/Leistungsverhältnis ok Die Strandsituation ist nahezu gut. Das Essen schmeckte gut.
Egbert Schilling(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden auch ein weiteres mal buchen.
Wir waren bereits 15 mal im Shams Hotel und haben im September bereits wieder gebucht. Sicherlich gibt es wesentlich luxuriösere Hotels aber die Freundlichkeit des gesamten Personals das Preis/Leistungsverhältnis sowie der hervorragende Strand haben uns immer wieder hergeführt.