Zum Tauchen gekommen, dafür ausreichend. Personal sehr freundlich und bemüht, alles noch ein bisschen im Neustart-Modus zu unserer Anreise Ende Juli. Strand super schön, tolle Lage.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir wurden freundlich empfangen. Corona kann man hier weit wegschieben. Das gesamte Personal wurde in unserer ersten Urlaubs Woche geimpft. Wir haben den Urlaub voll genossen. Jederzeit und immer wieder gerne hierher.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberkeit fehlt,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste renoviert werde, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,
für und war es jedoch gut, da der Strand traumhaft schön ist und wie auch schnorcheln konnten
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, aber in vielen Teilen stark renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die direkte Strandlage ist top. Unser Reisegrund war das Tauchen mit ABC Dreamdiver gewesen. Das vom Hotel angebotene WLAN ist definitiv überteuert und ohne jeden m Maßstab. Die Liegen am Strand sind morgens bereits oftmals alle schon belegt und die Gäste erscheinen erst am Mittag oder gar nicht. Hier muss unbedingt eine Regelung…
Sehr schöne Anlage habe ein Upgrade auf eine 5 Sterne Lodge bekommen.
Man fühlt sich sofort wie zu Hause und ich kann das Hotel nur von Herzen weiter empfelen.
Familiäres Hotel, super Strand und tolles Personal
Schöne Lage, gepflegte Anlage, tolles Personal und Service. Super Strand und toller Pool. sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. super zum Schnorcheln und Tauchen jederzeit wieder.