Lutz(56-60)Deutschland
Empfehlenswer
Super zum Entspannen. Zimmer sehr einfach, aber da ist man eh nur zum Schlafen. Strand war supi. Reiseleiter war nicht zu sehen
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Waren eine Woche Vorort. Der Service war super und das Personal sehr aufmerksam. Strand war ein Traum. Abends nur eine Lobbybar,das ist zu wenig und zu langweilig.
Esma(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schlecht!
Dieses Hotel würde ich NIEMANDEM empfehlen. Es war leider der totale Reinfall... Vorerst muss ich sagen, dass ich überhaupt keine hohen Erwartungen hatte, da ich bereits sehr viel gereist bin und auch ägyptische Verhältnisse gut kenne. 1. Zimmer: (wir hatten Bungalows am Strand) die Zimmer waren leider extrem dreckig, wir haben das der Rezeption gemeldet (natürlich mit gutem Tringkeld) und die Zimmer erneut reinigen lassen, trotzdem lange dunkle Haare im Bett, WC und Bad seeeehr dreckig. DIe Tür des Zimmers war…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kein Luxus dafür solide und auf jeden Fall empfehl
Ein Hotel in die Jahre gekommen, aber trotz des Alters sehr sauber und einer schönen Grünanlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes kleineres Hotel
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, das seinen vier Sternen absolut gerecht wird! Es ist überall sehr sauber, der Garten und der Strand sind ein Traum! Servicepersonal jederzeit sehr nett Und kompetent!! Auch beim Essen findet man immer etwas!
David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Windsurfen, Kiten & Tauchen....!
Gut für Sport! Ideal zum Windsurfen, Kiten und Tauchen. Am besten alles zusammen. Essen ist OK, man findet immer etwas Feines.
Thyalle E Thiago(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kritik und konstruktiver Charakter.
müssen ihre Ausrüstung verbessern, sehr repetitive Gastronomie,Sehr hartnäckiger Handel am Strand, der es Touristen unmöglich macht, ruhig zu sein und einen hochwertigen Urlaub zu verbringen
Michaela(41-45)Deutschland
Eindeutige Empfehlung
Gepflegte Anlage mit tollem Strand. Massagen im Spa sind zu empfehlen. Freundliches Personal. Im Hotel wird auch deutsch gesprochen.
Kai(51-55)Deutschland
Shams Safaga-meine 2.Heimat
ruhiges Hotel,einfache Zimmer,gutes Essen,nettes Personal,schöner Sandstrand,Erholung pur,mit Kite und Surfstation
Silvana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder dieses Hotel... wegen dem Checkout
Mussten Freitags 12 uhr aus dem Zimmer... wurden 22:40 aus dem Hotel ab geholt... der Flug ging erst samstags 2 uhr...un die AI Bänder wurden auch gleich eingezogen... dem Manager war auch alles egal... 10 std. Kein Essen oder trinken vom hotel mehr... und von da an hat sich niemand mehr für dich interessiert...bis zu dem Tag war alles soweit ok...