Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel GUT Preis GUT weiterempfehlen
Preis Leistung Verhältnis ist Gut . Das Haus wird noch vom Chef persönlich geführt .Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig Das Personal ist immer zuvorkommend . Viele Sportliche Aktivitäten .Animation und Spa sind vorhanden . Das Essen ist Mittelmeer kost der Spitzenklasse .Die Auswahl war bei 50% Belegung sehr Gut .Wir haben die meiste Zeit am Sehr schönen Sandstrand der auch für kleine nicht Schwimmer geeignet ist verbracht . Am Abend in der Bar gesessen oder beim Bauchtanz vorbei geschaut . Wir können das…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Schnörchen ideal, Schildkröten grüßen
Älteres Hotel. Aber für die Preisleistung ist in Ordnung. Hilfsbereite Rezeptionspersonal, ohne Probleme wurde nach unserem Wunsch die Zimmer getauscht. Sehr nette Bungalowanlage. Sie ständige Wellnesangebote und aktivitätsanfrage am Strand waren lästig. Leider war die Bar am Pool geschlossen, und keine Mittagssnakes an der Strandbaar. Sehr schöne Strand zum Baden und zum Schnörchen.
Andreas (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand. Zimmer sind "sauber" es könnte aber noch mehr in die Details gereinigt werden. Preis - Leistungsverhältnis stimmt aber
Klaas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Surviving the Game und schöpfe daraus Power
Ich kam spät nachts im Hotel an. Selbst da war schon zu erkennen: Das Shams ist von Bauruinen umgeben, aber allerdings auch neben 1-2 anderen Hotels Mitbegründer der touristischen Erschliessung Safagas. Lange Zeit schon war es mir als "Problem-Hotel" bekannt. Der Empfang durch Rezeption + Co. war sehr freundlich. Es war sehr warm, windig, der Urlaub konnte beginnen.
MELITTA(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann das Hotel bestens weiter empfehlen.
Da ich nun schon das 4 mal innerhalb von etwas mehr als 1 Jahr im SHAMS war,kann ich es nur bestens weiter empfehlen.Bin mit allem sehr zufrieden.Alle sind sehr freundlich,das Essen sehr gut,die Zimmer in Ordnung,was will man mehr.Ich komme heuer sicher noch 1-2 mal her.Fühle mich hier sehr wohl und man trifft immer wieder alte Bekannte.😁🤗
Slobodan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Urlaubserlebnis mit allem drum und dran!
Meine Familie, Freunde und ich fühlen uns im Shams Safaga Resort rundum wohl! Mit dem breitgefächerten Angebot ist für jede/n das Passende dabei. Traumstrand und super Hotelanlage!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde hier noch mal Urlaub machen
Service ist sehr zufriedenstellend, Bungalow ist annehmbar, alles okay für Preis Leistung Leider muss man hier für Internet bezahlen, es ist nicht frei und funktioniert auch nur in der Lobby zufriedenstellend, zumindest mit meinem A5 Samsung
Wolfgang(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich war sehr zufrieden und Komme wieder
sehr sauberes Haus nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Hauseigener Strand,baden und schnorcheln gut. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Als Badeurlaub sehr emphehlenswert.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage, toller Strand, Hotel nicht so gut
Leider viele Gäste aus dem Ostblock (Tschechen, Polen, ...), die das Niveau senken. Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig. Schöner Strand.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütlicher Urlaub zum Entspannen und zum Baden.
Gute Lage des Hotels. Das Meer ist fantastisch und gut geeignet zum Schnorcheln. Einige Korallenbänke befinden sich direkt vor dem hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Service aller Angestellten ist gut bis sehr gut. Das Essen ist ebenfalls gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.