Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, traumhafter Strand - perfekt!
Tolles Hotel, traumhafter Strand - perfekte Erholung! Wir wurden sehr nett begrüßt. Das gesamte Personal ist super nett! Das Essen ist prima! Zum Schnorcheln ideal!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden einen weiteren Urlaub dort buchen !
Schöne Hotelanlage mit schön angelegter Außenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen fanden wir sehr gut. Es ist für jeden Geschmack immer was da. Die Zimmer sind sauber, wenn auch teilweise renovierungsbedürftig, was auch bei leer stehenden Zimmern umgesetzt wird. Wir haben einen 3 Generationen Urlaub gemacht und haben uns gut erholt. Richtig toll fanden wir, dass man überall Wasserspender findet.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
HORROR HOTEL ABSOLUTE VORSICHT
Das absolute Horror Hotel Verschimmelte Zimmer erst 3 Tage später ein Baby Bett bei 2 Babys Frühstück vom Vortag Unfreundlich an der repzeption Und es werden einem Sachen angehängt die man weiter gibt Lift 1 Woche kaputt mit 3 Kids auf der 3 og Sachen die einem versprochen werden von der Website Empfehlung und Reiseveranstalter Sind nicht zu finden sprich Strandbar Miniclub Aquabar Getränke waren fast nie da obwohl all in und hoch Saison Das einzige positive war die Pool Anlage…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel welches seit einiger Zeit renoviert wird. Sehr bemühtes Personal mit einer Ausnahme am Strand. Hier herrscht eine regelrechte Mafia unter der Liegen Verteilung . Wer genug zahlt beim Mafia-Boss Mohamet bekommt auch Liegen in der vordere Reihe .
elfchen 48(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geeignet für Liebhaber von Strand u. Meer
Bei der Ankunft wurde uns ein Zi. im 4.Stock angeboten Meerbl. (wie gebucht) allerdings ohne Balkon u. unzumutbar schmutzig. Um uns nicht den Urlaub zu verderben nahmen wir dann gegen Aufpreis 200 € weitaus teuerer als wenn wir den Bungalow von vorherein in Deutschland gebucht hätten!! Die Nähe zum wunderschönen Strand hat uns ein wenig entschädigt, denn der Bungalow selbst ist einfach, sehr verwohnt u. die Badewanne (keine Dusche) verfügt über keine Handbrause nur eine fest installierte aus der ein recht mäßiger…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Schöne Anlage mit viel Grün, Bungalow nah am Strand wie der Rest des Hotels sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal, Essen gut. Angenehme, legere Atmosphäre. Fantastischer Strand. Sehr gutes Tauchcenter direkt am Hotel. Kommen gerne wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man muss die Gelassenheit dort mal genossen haben.
Das Hotel ist sehr schön,das Personal sehr nett. Kleien Einschränkung,die Dusche im Badezimmer hat kein abnehmbaren Duschkopf und der vorhandene Duschkopf ist etwas veraltet und lässt sich nicht mehr richtig einstellen. Wie gesagt,kleine Einschränkung mit der man eigentlich gut leben kann........
Krista(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme bestimmt nochmal
Ich war 1 Woche hier, und bin sehr zufrieden. Personal ( Hassan hat mich besonders geholfen!)alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Mein Bruder ist Behindert und nächsten mal nehme er auch mit, weil hier ist alles Behinderte gerecht! Großes Dankeschön!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Empfehlung immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr geeignet für Familien. Preisleistung Top !!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr schöne Gartenanlage und den schönsten Strand von Safaga. Auch der Speisesaal ist sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.