Florian Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tauch Urlaub in Safaga
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes hotel, an dem aber mittlerweile viel renoviert wird. Als Hotel für einen Tauchurlaub sehr gut geeignet.
Birgit (46-50)Deutschland
Hotel mit Charme
Ein schönes Hotel mit breitem Sandstrand, tollem Wassersportangebot, nettem und freundlichen Personal. Ein Hotel für viele Stammgäste!
Werner & Irmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bietet fast alles, was für uns wichtig ist!
Wir kommen seit 20 Jahren nach Ägypten und seit über 10 Jahren hier ins Shams Safaga. Das Hotel hat einen Super Strand, liebenswertes Personal, und sehr viele nette Stammgäste. Wir fühlen uns hier wohl und es ist schon fast wie eine zweite Heimat. Für meinen Hauptreisegrund das "Windsurfen" ist es für mich bestens geeignet. Wir freuen uns immer wieder für weitere 4 Wochen unseren Urlaub mit der "Shams Safaga Familie" zu verbringen.
Traudl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bungalow am Sandstrand
Sandstrand bis hinaus zu den Koralleninselchen Sehr gepflegte, schöne, alte Gartenlandschaft Wohnen im Bungalow am Strand Sehr hilfsbereiter Service
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Welcome home
Älteres Hotel mit Flair. Dieses wird gerade renoviert, was im Mai abgeschlossen sein soll. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Sabina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
War Schön
Das Hotel war sehr schön. Alle Angestellten sind echt nett und lieb. Die Angestellten an der Rezeption sind teilweise Kompetent und gehen teilweise auf die Wünsche ein. Insgesamt war es sehr angenehm und würde nochmals kommen.
Matthes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tauchurlaub in Safaga
Toller Tauchurlaub ! Wir haben im Bungalow gewohnt ( mit Meerblick) und waren sehr zufrieden. Die Zimmer entsprechen dem Ägyptischen Standard , der Service war gut und das Personal sehr freundlich. Preis Leistung top!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Thomas Cook Pleite - gute Alternative
Zugang im Meer ist sandig und man muss viele Meter laufen, bis man zu den wenigen Korallen kommt. Allerdings muss man sich über das Verbot und die Absperrung hinwegsetzen um weiter rausschwimmen zu können. Allerdings ist das flache Wasser ideal für die Kinder. Es gibt einen breiten Sandstrand der leider nicht gepflegt wird. Ebenso sind Liegen, Auflagen und Windschutz in einem desolaten Zustand. Es gibt leider immer noch Plastikstrohhalme. In der Strandbar konnte man zu unserer Zeit nicht mehr Mittagessen und…
Eberhard(71+)Deutschland
Alles war in Ordnung
Wir reisen als Ehepaar 72 Jährig in den Bewertungen steht alles geschrieben so mit kann ich mir das sparen und brauche meinen Kommentar nicht dazu geben.
Karsten und Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel zum Erholen,wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel zum Erholen. Der Strand ist Wunderschön und das Personal durchgängig freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.