Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles für ein entspannten Urlaub mit Kindern
Wunderschönes älteres Hotel mit toller Gartenanlage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sind auf alle unsere Wünsche eingegangen. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Wir sind mit allem zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder schön da zu sein
Als Stammgast wusste ich, was mich in etwa erwartet. Es werden nun nach und nach Renovierungen der Hotelzimmer und Bungalows verrichtet.
Das Personal ist sehr freundlich, der Strand wunderschön.
Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und werde auch zum vierten Mal dieses Hotel buchen das Hotel hat einen super Sandstrand und die Anlage wird super gepflegt
Rustikales Hotel mit Standard der 90 Jahre ohne großen oder kleinen Komfort man sollte nicht zu viel erwarten anhand der Sterne und Bewertungen. Tui gehoben de Kategorie (2 Sterne in Bulgarien). Ich habe 20 Jahre Ägyptenerfahrung das war Schrott.
Hotel mit Charme. Wunderschöner Strand, tolles Essen und sehr freundlicher Hotelservice. Ein Hotel mit einem schönen, gepflegten Garten, zwei Swimmingpools, einer Rutsche, einem Tauchzentrum und vielen anderen Attraktionen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Schnorchel-und Surfurlaub.
Wir haben ein Hotel in Strandnähe zum Surfen und Schnorcheln gesucht. Dafür waren die Lage am schönen Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff und das dazugehörige Surfrevier optimal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von Entspannung bis hin zur Aktivität
Sehr Familiär, weitläufige Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist ein Traum und wer nicht unbedingt zum Schnorcheln mit dem Boot rausfahren will, kann das auch in Hotel Nähe machen. Zu sehen bekommt man sehr viel.