Noah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel,garde die bungalows sind seher schön (Müssten aber mal alle aufen geichen stand sein).starnd ist auch sehr gut da dort keine steine in wasser so wie in neben an das Holtel.Essen war auch immer gut und eine seher gute auswahl
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Älteres, charmantes Hotel mit schönem Strand
Shams, gebucht 7 Tage Low Cost - bin um 00.00 Uhr am Flughafen Hurghada amgekommen, Visum nicht beim Reiseveranstalter, sondern gleichrechts beim Eingang für 23 Euro, sonst 30- 35 Euro. Ca. 1.30 Uhr sass ich im Bus nach safaga, ca. 50 km. Da vor meinem Hotel 4 andere angefahren wurden, dauerte der Transfer 80 Minuten. Man kann stattdessen ein Taxi nehmen, dann 35 Minuten, ca 20 bis 25 Euro.Schnelle Abwickcklung an der Receiption, da low cost altes Zimmer im 3. Stock, a.c. sehr laut, Aussicht auf Bauruine. Am…
Hiyam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut organisiert. Außerdem ist das Essen im Saal sehr lecker und die Getränke wie z.B. Mango Saft sind sehr gut.
Gennady(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel allen
Ein gutes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt. Ägyptische Reiher grasen auf dem Territorium. Partner Nachbarn haben eine Kitesurfschule, ca. 500 Euro.
Shukri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im allgemeinen ein sehr angenehmer Urlaub.
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel am Strand, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr gemütlich war.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkte Strandlage. Essen ist immer vielfältig und lecker. Unsere erste Nacht haben wir leider nicht wie geplant im Bungalow sondern in einem Hotelzimmer verbracht da alle Bungalows besetzt waren, das war etwas ärgerlich. Der Umzug vom Hotelzimmer in den Bungalow hat dann jedoch wie versprochen geklappt. Wir würden wieder herkommen 👍🏼
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, lohnt sich auf jeden Fall
Der erste Eindruck war sehr positiv. Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Da mein Freund gerne windsurft, ist das Hotel super geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schlechtes Hotel mit einem sehr schönen Riff
Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern schon eher als komplett baufällig zu beschreiben. Die Zimmer, welche ich mir mehrere angesehen habe sind in einem sehr schlechten Zustand, zum Teil fehlt der komplette Balkon (siehe Bild). Das einzig schöne an diesem Hotel ist der Strand welcher schöne Korallenriffs vorweisen kann!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr familiär und freundlich
Außergewöhnliche persönliche Atmosphäre. Man wird individuell versorgt. Ich bin mehr als zufrieden. Für den Preis sehr zu empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für eine Woche Tauch-Urlaub
Sehr gute Tauchbasis direkt am Hotel und sehr nettes Team in der Tauchbasis Leider Zu wenig Sitzplätze zum draußen Essen.