Sharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 12. Mal Ägypten - aber nie wieder dieses Hotel
Mein Vater & ich fliegen seit über 10 Jahren jährlich 2-3 mal in die Sonne. Demnach kennen wir beide die ägyptischen Standards. Nach Ankunft, morgens um 6, haben wir 4 mal (!!) unsere Zimmer gewechselt, bis wir ein Bungalow gegen Aufpreis von 160€ bekamen. ( 1 Person à 1 Nacht für 7€ ). Die ersten 4 Zimmer waren im Hauptgebäude, was äußerlich sowie innerlich absolut heruntergekommen war. Erst kam im 1. Zimmer kein Strom an, bei dem 2. lief keine Klimaanlage, bei dem 3. roch es bestialisch aus dem Badezimmer & bei…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem für uns ein richtig schöner Urlaub
Renovierung des Hotels wäre Super Denn alles andere ist richtig Toll Der strand 🏖 ist super Die Zimmer sauber aber alt. 🏖
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Wassersportler völlig ausreichend!
Für Wassersportler die hauptsächlich am Strand und auf dem Meer sind, super geeignet! Pool schon das zweite Jahr nicht nutzbar. Sauber und ordentlich. Kleine Ausnahme die Bettdecken, diese sollten öfter gewaschen werden. Sehr fleckig! Arbeitseinstellung mancher Mitarbeiter ist stark vom Trinkgeld abhänig. Besserer Kaffee und Milch wären wünschenwert, gerne auch gegen eine extra Bezahlung! alkohol. Getränke schmecken sehr stark nach Spiritus! Essen sehr gut! Für eine grosse Truppe ist das Hotel super, für…
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Befragung über Hotel
Also sehr gut renoviert 100 Zeilen gute Küche guter Service Kaffee könnte besser sein Kaffeeautomat wird vermisst unterzeichnen, bis 190 Personal ist sehr freundlich spricht auch gut Deutsch und Englisch ich bin bei 90 auch in Klose elf ist eine wunderbare Idee oder 90 werde das Wetter ist immer gut das Kauf wird gutes Wetter kauft man mit
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel mit wunderschönen Strand und freundlichen Service.Traumhafte Bungalow mit direkten Meerblick
Annemargret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
werde im nächsten Jahr wieder hinfliegen
gute, direkte Strandlage; nettes Personal; gutes Essen für mich, als Alleinreisende sehr geeignet, Wassersportmöglichkeiten am Strand
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sonnen- und Erholubgsurlaub in Ägypten im März
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage unmittelbar am Meer. In diesem Hotel findet man Erholung und die Zimmer sowie die Service vom Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Marie Louise(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Essen sehr gut, Zimmer gut, es gibt jetzt aber gan
Die Vorspeisen und Dessert sind klein geschnitten und schön dekoriert, so kann man mehrere versuchen. Es gibt viele Ägyptische Speisen. Mittags und abends wird vor dem Eingang direkt frisches Fladenbrot gebacken.1x pro Woche hängen grosse Thunfische oder diesmal ein Papageienfisch, die direkt ausgenommen und gebraten werden.
Edda und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung stimmt, kann man wohl empfehlen.
Alles in allen ganz Okay, uns hat es gefallen. Preis Leistung stimmt, Freundliches Personal, Zimmerreinigung gut, Animation ist verbesserungswürdig.
renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
insgesamt eine schöne anlage für 3 sterne
die gartenanlage wird sehr gepflegt.ich hatte einen bungalow,der zwar schon ziemlich alt war,dafür aber sehr sauber.das personal mit ihrer freundlichkeit tröstet über einige unzulänglichkeiten hinweg.das essen war für ein 3-sterne hotel super.natürlich immer die gleichen speisen,fisch,nudel,rindrogout o.ä.die köche haben sich aber immer was einfallen lassen,damit es jeden tag anders war.die lage fand ich nicht so toll,aber das habe ich gewusst.ich wollte nur mal ausspannen.