Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ni wieder
Hotel ist alt und schmutzig kappute fließen Essbereich ohne Klima schmutzige Tischdecken kein Service beim Essen keine kalte Getränke
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhe und Sonne im Shams. Nix für Snops.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind wie in den 90ern. Es wird jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist absolut freundlich und teilweise äußerst liebevoll. Animation ist akzeptabel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
für 480 euro all in ...... alles richtig gemacht
Preisleitung top, super Strand ,sehr nettes Personal ,Hammermäßiger Wellnessbereich,tolles Buffet (morgens,mittags u abends)
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Bin schon das 2.mal. Das erste mal WR etwa 14 Jahren, ich war so von Strand und Meer fasziniert, dass nach Jahren schon mit Kindern stand fest dass ich hierher komme. 2 Wochen im Mai.Und ich habe es nicht bereut. Meer und Strand ist ideal für kleine Kinder . wir hatten Bungalow direkt am Strand mit Meerblick. Es war natürlich das beste .Das Essen war sehr gut. Keine Probleme gehabt. Die Kinder wollen jetzt unbedingt wieder hin. Das ganze Personal war sehr freundlich. Es war ein super Urlaub. Nächste Urlaub ist…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbar wieder in diesem Hotel zu sein !!!
Zum zweiten mal in diesem etwas älteren aber doch sauberen und sehr geschmackvoll angelegten Hotel mit wunderschönen alten Palmen und tollem Garten !! Ich bin wegen dem guten Tauchcenter dort hin , eines der besten in Ägypten ...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gelungener Urlaub im Shams Safaga. Jederzeit wiede
Wir haben einen Bungalow gebucht. Reicht vollkommen aus. Essen ist reichlich und sehr gut. Für jeden was dabei . Strand sehr gut. Schnorcheln super.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top preisleistung für Entspannung am Strand
Super nettes Personal.. jeden Tag sehr bemüht.. die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert immer frische Handtücher und neue Bettwäsche.. essen war ok und immer was anderes
Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Strand, schlechtes Hotel
Schöner Strand, schlechtes Hotel. Für Schnäppchenjäger ohne Anspruch villeicht zu empfehlen, ansonsten würde ich die Finger davon lassen. Zimmer heruntergekommen, Klimaanlagen oft kaputt. Hilfe von der Rezeption braucht man nicht zu erwarten, im Gegenteil. An Freundlichkeit fehlt es überall, die Angestellten verachten einen teils (abgesehen von der Security). Man fühlt sich mit den Problemen alleine gelassen. Das Essen ist eine Katastrophe.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer für den Preis mehr erwartet hat falsch gebucht
Einfaches in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber und sehr guter freundlicher Service. Alles zusammen dem Preis entsprechend. Was will man mehr. Wir sind das fünfte mal hier und wurden noch nie enttäuscht
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Wetter zu super Preis
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Sportmöglichkeiten, die leider noch teilweise gebaut werden.