Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholsamer Urlaub
Komme immer wieder gern zurück. Ruhig, erholsam, schöner Strand, gut zum Seele baumeln lassen. Freundlich, sauber, hilfsbereit.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub immer wieder gern
Wir waren zum 5. Mal im Shams. Leider muss ich mich den vorherigen Kommentaren anschließen, dass immer mehr rücksichtslose Russen kommen und dies die wenigen netten Russen auch stört. Aber diese haben vor nicht wieder zu kommen!!! Die Eßkultur der meisten Russen läßt zu wünschen übrig. Ansonsten war es ein entspannter Badeurlaub. Das Personal war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder :)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal dort, diesmal im Bungalow und würden immer wieder auch mal nur für ne Woche wieder hin wollen. Preis, - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Personal ist sehr nett. Tolle Lage für Ruhe, Strand mit Schnorcheln, Entspannung, ...
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Zum windsurfen ein wirklich prima Hotel ☺ Personal absolut freundlich und erfuellt auch die extrawuensche. Buffets sind wirklich mehr als abwechsungsreich und die toertchen lassen jeden diaetvorsatz vergessen.
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Älteres Hotel mit perfekter Strandlage
Ein leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert werden muss, einzig die Bungalows sind schön gelegen afugrund der Lage zum Strand sehr zu empfehlen, aber auch hier hat der Zahn der Zeit und die SOnne am Inventar genagt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, ist aber etwas laut. Das Haupthaus ist für einen Aufenthalt nicht empfehlenswert, da sehr laut aufgrund der Nähe zur abendlichen Musikbeschallung aus der Disko oder Pool- Animation. Punkte gut macht das Haus aufgrund seiner Lage zum…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5x im Jahr reicht das als Weiterempfehlung!
5x im Jahr Shams Safaga für jeweils 3 Wochen. Unser Bungalow liegt direkt am schönen Strand. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Das Personal ist besonders hervorzuheben, nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Top Auch möchte ich das supertolle Diving Center mit einem sehr guten Team erwähnen.
S & W(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ohne Kampf kein "Mampf"
in diesem Jahr waren wir nun das 3.Mal im Shams, das Hotel war übervölkert mit der "Plastiktütenfraktion" (Russen) ca. 90%, dieses hatte zu Folge, dass es ein täglicher "Kampf" um alles wurde, beim Frühstück fing es jeden morgen mit Frühsport an: Tellersuche, Kaffeetassensuche, usw. hatte man alles zusammen, waren die Omelettes kalt oder von Krähen gefressen. Mohamed El Sahied u.Mohamed Gabr halfen uns mit ihrer Freundlichkeit u.Hilfsbereitsschaft trotzdem einigermaßen entspannt zu frühstücken. Weiter ging es im…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seit über 20 Jahren mein Hotel
ARD +ZDF gibt es in etwas schlechter Qualität. Zu dieser Jahreszeit lohnt es sich eine Jacke und ggf. lange Hose für den Abend mitzunehmen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes günstiges Hotel
Gutes Abwechlungsreiches Essen, Die Betten könnten mal erneuert werden. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Surfer und Taucher.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechter geht gar nicht.
Zimmer, Hygiene, Essen, Zustand mangelhaft. Aber das Personal sehr freundlich. Strand sehr schön. Beim reklamieren hartnäckig bleiben