Meine Bewertungen gelten für das Shams Water Sport Lodge!
Zimmer in Bungalow sehr schön!
Essen sehr gut, besonders Präsentation, Personal und Ambiente des Restaurants direkt am Strand!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Shams Safaga Resort! Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders angenehm ist die Anlage mit ihren kurzen Wegen: Bar, Strand und Restaurant sind alle zentral gelegen.
Der Strand ist mit Abstand der schönste in ganz Ägypten – feiner Sand, klares Wasser und perfekte Bedingungen zum Entspannen oder Schnorcheln. Mit etwas Glück kann man neben…
Dieses Hotel ist mittlerweile mein zweites Zuhause geworden. Es ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter erfüllt die Wünsche nach Möglichkeit und ist immer freundlich. Die Küche ist sehr gut. Die Animation könnte besser sein. Etwas Abwechslung der Animation wäre hilfreich. Der Service ist super. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn mal etwas nicht so läuft, wie man es gerne möchte. Es werden immer Lösungen angeboten. Was soll ich sagen, ich…
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub mit vielen neuen positiven Eindrücken. Die Anlage war wirklich schön und das Personal super freundlich (auch ohne Trinkgeld). Ich komme gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles in allem sehr zufrieden
Wir waren eigentlich rund um zufrieden.
Was mir persönlich aber so garnicht gefallen hat war das es an den pools so wenig liegen gab und aber viel mehr tische und stühle aber wer will schon am tisch auf einem stuhl sitzen wenn man am/im pool ist ?! Auf einem stuhl ist das sonnen unmöglich . . .
Aber ansonsten war alles in allem wirklich schön
Hotel Mega gut.personal der lieb und net und immer hilf bereit.Essen sehr leker und frisch.Leute aus Rezeption Sehr net und auch hilf bereit.Besonderes Mochamed Sshafy.
Er ist besonderes Mensch.
Ich wollte sagen vielen liebe Dank fur alles♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Sehr angenehmes Klima im Hotel, tolles Personal, immer am lächeln. Bungalows mit Vorgarten und Terasse sehr schön anzusehen.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Strand wunderbar. - Kommen wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter familiärer Strandurlaub. Im November.
Etwas in die Jahre gekommen, aber für uns o.K. Super schöne Gartenanlage. Etwas abgelegen. Zum Patymachen wenig geeignet. Entweder für Fam mit kleinen Kindern (Strand und flaches Wasser) oder Ruheliebende und Senioren.