Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht noch ein mal..
Wer nur die Sonne und das Meer sucht, ist algemein richtig dort... Das ist nicht die erste meine Reise nach Ägypten, abes das Hotel- Baufällg, und nicht zu empfehlen.. Restourant und das essen wie in der Kantine, massen abfertigung.. Wir und unsere Tochter waren froh, das es nur eine Woche gebucht wahr. Mann findet dort einfach keine Ruhe... :(
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel für Taucher und Familien.Geiler Strand
Ein nettes, kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit super Tauchbasis und extrem freundliches und bemühtes Personal. Es war den Betrag, den wir gezahlt haben, Wert. Es muss jedoch dringend renoviert werden.Wir werden wohl wieder hinfahren. Man sollte jedoch Preise vergleichen. Super Strand auch toll für Schnorchler. Freundliche Tauchguides, super Tauchplätze und tolles Essen an Bord.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vielen Dank für unvergessliche Stunden im Shams
Wir waren mittlerweile zum 4. Mal in diesem angenehmen Hotel zu Gast um die hervorragende hauseigene PADI Tauchbasis zu nutzen. Mittlerweile fühlen wir uns auf Grund der familiären Atmosphäre wie zu Hause. Das professionelle Personal liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Selbst nach einem sportlich abwechslungsreichen Tag findet man am reichhaltigen Buffet jederzeit Speisen, die keine Wünsche offen lassen. Für alle die sich darüber hinaus etwas besonderes gönnen möchten, empfehlen wir ein Candle-Light Dinner…
Marcus Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholsamer und entspannender Badeurlaub
Also wer einen schönen Strand und Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Allerdings sollte man sich auf wenig Animation einstellen. Für mich war es ein entspannender und erholsamer Urlaub. Freu mich schon aufs nächste Jahr.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für uns ein perfekter Urlaub
Unser Urlaub war sehr erholsam und zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel nicht mehr neu. Das Personal in jedem Bereich ist super.(unabhängig vom Trinkgeld) Nur die Musik am Strand war störend.Umlage und Strand sehr gut.Wir kommen wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Shams Safaga - alles im grünen Bereich
Das Hotel Shams in Safaga/Rotes Meer verdient es, weiterempfohlen zu werden, neben den o. a. Fakten acuh wegen des günstigen Preises. Wir werden wieder einmal dort Urlaub machen. Der rückwärtige triste Ausblicki zur Landseite beruht auf der Pleite eines anderen Hotels. Der topische Garten des Hotels Shams ist vielfältig und wird sorgfältig gepflegt. Am schönsten sind die darin verstreuten Bungalows.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besseres Essen und weniger Russen gewünscht!
Es war ein schöner Urlaub, jedoch hätte er noch schöner sein können, wenn das Essen teilweise nicht so unterdurchschnittlich gewesen wäre. Zudem waren Besucher eines bestimmten Landes doch sehr auffällig (im negativen Sinne) und so kam man sich oft wie im Zoo vor. Dafür kann das Hotel an sich zwar nichts aber trotzdem sollte dies wirklich Beachtung finden! Hatte mir vorher eigentlich nicht so große Gedanken gemacht aber im Nachhinein empfand ich sie schon als sehr störend.
Adriano(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner urlaub
das hotel und der strand waren super. das personal war mit wenigen ausnahmen super freundlich.essen war vielseitig und für jeden war etwas dabei.bungalow waren super und immer sauber. liegen am pool und strand immer verfügbar (hotel war nicht voll ausgebucht)
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholungsurlaub
Wenn man oft in Ägypten ist wie wir haben wir viele Hotelvergleiche was Art, Ordnung und Sauberkeit angeht. Dieses Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel und ist absolut ausreichend. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in dem man in Buffetform speisen kann und aus vielen kleinen Bungalows die Kreisförmig angeordnet sind. Die Anlage ist klein gehalten, mit einem Pool einem kleinen Garten...nichts weltbewegendes. Der Zustand des Hotels ist wegen der langen Jahre die es schon steht logischerweise stark mitgenommen.…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist alles andere als empfehlenswert
das Hotel ist groß und sieht auch gut aus das sind aber nur die einzigen guten Hoteleigenschaften. Zimmerzustand ist schlecht. Sauberkeit wird in dem Hotel ganz klein geschriben. Das Essen war ok doch das konnte man nicht genießen da die Klimanlage in der Kantine nie eingaschaltet ist aus Sparmaßnamen. Man kann sich vorstellen wie angenehm das ist in einem Raum bei +40°C zu essen. Tipp: einen Großen Boden um den Hotel machen. Ganz einfach: buchen Sie was anderes ist zu 100 % gute Entscheidung.