Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Urlaub!
Wir sind froh, dass wir nicht umgebucht haben! Wir haben bis auf den letzten Drücker gehofft, dass sich die Lage in Ägypten wieder beruhigt! Wir sind nicht enttäuscht worden! Das war das 5X das wir im Shams waren aber so ruhig und erholsam war es noch nie, einfach nur gut! Das lag wahrscheinlich auch mit daran, dass 90% Deutsche Urlauber da waren! 8-) Trotz des Umbaus im Haupthaus gab es kaum Lärmbelästigung! Alles in allem, ein Hotel zum weiterempfehlen! Zum Erholen sehr geeignet!
Diana(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einmal und nie wieder!
die ganze anlage sah schmuddelig aus! Es kam vor, dass einem Ratten und Mäuse begegnet sind! Die ganze Anlage müsste neu renoviert werden. Meiner Meinung ist das ein 2.5 Stern Hotel.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Surf und Schnorchelurlaub
Schöne grüne Hotelanlage mit kurzen Wegen zu allen Aktivitäten.Die Bungalows sind ihren Aufpreis allemal wert. Rundum gelungener Surf und Badeurlaub,den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist relativ übersichtlich und schon ziemlich alt. Jedoch ist es trotzdem gut ausgestattet und besonders der Garten ist sehr gut gepflegt. Es waren viele Russen anwesend, die jedoch nicht unangenehm aufgefallen sind. Sonst Deutsche, Tschechen, Italiener und Polen. Letztere waren gewöhnungsbedürftig und trinkfreudig. Wir waren insgesamt ca 10 mal in Ägypten, davon 3 mal im Shams Safaga.
Peter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Shams Safaga
Das Hotel beeindruckt mit einer optisch schönen Lobby, aber hier gilt der Spruch: "Aussen Hui, innen Pfui". Es ist schon deutlich in die Jahre gekommen und das ist leider auch zu sehen. Preis/Leistung stimmen in diesem Hotel einfach nicht! Besser ein anderes Buchen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Die guten Zeiten des Shams sind Vergangenheit
Das Mittelgroße Hotel ist ist bereits schon einige Jahre alt und die Zeit hat deutliche und spürbare Spuren hinterlassen. Als jahrelange Stammgäst können wir dies beurteilen und gerade im letzten Urlaub hat sich die Leistung so stark verschlechtert, dass wir uns genötig fühlen, die Ralität hier aufzuzeigen. Als Unterkunft hatte wir einen Bungalow für 14 Tage mit all inclusiv direkt an der Surfstation vorgebucht (Details später). Die Anlage ist recht weitläufig und im Punkt Sauberkeit ist das Gartenpersonal…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel mit Traumstrand
sehr schönes einfaches Hotel ohne den grossen Schnickschnack, den man eh nicht braucht. Das Essen ist abwechslungsreich und es werden auch Themenabende angeboten. Das Haupthaus wird umgebaut, der Baulärm fällt jedoch nicht auf, da das Haus etwas vom Strand zurückgesetzt liegt. wer einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Shams willkommen. Im März kann es abends noch recht frisch werden und das Meer ist auch noch nicht gut aufgeheizt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Toller Strand
Wer dieses Hotel buchen möchte sollte sich mit abstrichen einrichten. Für all-inclusive zu wenig Angebote, und wenn man einen Cocktail möchte muss man 1 Euro bezahlen, das kenne ich nicht von All-Inclusive. Das Hotelzimmer viel zu klein, der Balkon in einem schlechten Zustand, das Badezimmer viel zu klein, und vorsicht beim bedienen der Dusche da kann einem schon einmal der Wasserhahn abbrechen wie es mir passiert ist. Dann bei den Wüstenstürmen ein ständiges klappern der Balkontür, naja man weiss sich zu helfen…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner ruhiger Strandurlaub
Ruhiger Urlaub, da wenig Gäste im Hotel waren. Die Betreuung von Magic Man Mr. E war top, ebenso die von Mohamed und Ahmed von der Reception. Wir werden bald wiederkommen, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Shams, ich komme wieder
Das Hotel ist unterteilt in ein Haupthaus mit 5 Etagen und Bungalows, welche sich zum Teil direkt am hoteleigenen Strand befinden. Zimmer sind zum Teil mit Balkon, Bungalows alle mit Terasse ausgestattet. All Inclusive - Hotel, tragen eines Plastikarmbandes ist Pflicht. Gästestruktur mind. 90% Ostblock (Russland, Polen) der Rest verteilt sich auf Westeuropäer und vereinzelte arabische Familien. Altersdurchschnitt gemischt, auch viele ältere Herrschaften auf Langzeiturlaub. Alle Einrichtungen im Hotel sind mit…