Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das ist der Wahrheit!
Gerade die Zimmer (alt), die Ausstattung am Pool und Strand sind leider nur noch 3 Sterne ! Vom Balkon habe ich z.B. direkt auf eine Baustelle ins Landesinnere geschaut. Der Zustand der Liegen und Auflagen läst zu wünschen übrig. Obwohl das Hotel längst nicht voll ausgebucht war (30 - 35 %) war die Auswahl und die Speisen ansich sehr gut / 4 Sterne und das Personal war gleich gut. Positiv war auch, das kaum Russen im Hotel waren. Im Nachbarhotel Imperial gab da einige Probleme. Preis-Leistung war aufgrund…
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel und super Service
Insgesammt ist das hotel sehr gut ,sauberkeit gut zustand ok leistungen essen und trinken sehr gut gäste in allen altersklassen Einfach mal selber schauen und natürlich buchen wir werden im januar 2013 wieder dieses hotel buchen
Max(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlechtes Zimmer; altes Hotel
Sehr schlechtes und kalte Essen. Wir fanden leider sogar Haare im Essen; die Anlage und die Zimmer sind sehr alt und nicht renoviert; dafür gibt es einen schönen Strand mit einer kleinen Promenade
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wieder ein schöner Urlaub im Shams
War jetzt schon zum 7.Mal im Shams und für mich als Surfer war es wieder ein super Urlaub. Man wird als Stammgast sehr freundlich begrüßt.Das Essen ist sehr gut,Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ich komme wieder!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles top. Gerne wieder!
Anzahl der Zimmer und Bungalows ist im Verhältnis zur Größe der Gesamtanlage sehr gut. Die Bungalows wurden täglich äußert genau gereinigt. Die gebuchte All-In-Clusive Variante war hinsichtlich der Speißen- und Getränkeauswahl sehr gut. Vorwiegend waren deutsche Touristen und einige Leute aus Tschechien, Polen und der Schweiz. Alles in allem eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Mobilfunknetz ist in der gesamten Anlage zufrieden stellend. Leider gibt es kein W-Lan und das Internet funktioniert nur gelgentlich. Die…
Jörna-Kristin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Bade- u. Erholungsurlaub
Wir haben uns in unserer Urlaubszeit wieder wie zu Hause und unter Freunden gefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war abwechselungsreich schmackhaft - für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Beste Lage, schönes Hotel, sehr freundlicher Service
Große Zimmer mit tollen Blick auf die Anlage und das Meer, meist deutsche und russische Urlauber, diese meist mit Familie. Es war ruhig und erholsam Wir fanden das Hotel hat eine persönliche Note. Wir hatten sowohl mit Urlaubern als auch mit dem Personal guten Kontakt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Es hat einfach Charme!!
Jutta u. Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Surfparadies Soma Bay
Glasklares Meerwasser, wunderschöner Strand, Sonne satt, surfen, schnorcheln, usw. Besonders überrascht wurden wir diesmal vom besonders schmackhaften Büffet, öfter Fisch, nur Lamm gab es nicht, schade!! Geradezu sensationell, es gab das ägyptische Fladenbrot ( Black Bread) zum Frühstück! Die schönen Bungalows direkt an Strand und Meer, Super-Service durch Magic Man Mr.E, alles schwer zu toppen! Danke für den schönen Urlaub, wir kommen bald wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Badeurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Shams.Wir hatten unseren Bungalow direkt am Strand.Zur Zeit wird das Haupthaus umgebaut wovon wir in unseren Bungalow aber nichts mitbekommen haben.Der Bungalow war frisch renoviert und wurde täglich gereinigt.Dadurch das sehr wenig Gäste da waren war der Service herforragend.Es waren größtenteils Gäste ausTschechien,Polen, Österreich und aus der Schweiz da. Wer einen Ausflug nach Luxor vor hat sollte diesen privat über die Reiseleitung buchen ,kostet etwas mehr ist aber dafür…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für ein Badeurlaub ein super Hotel
Für ein Badeurlaub völlig ausreichend. Leider war die Abendanimation am Pool für die russischen Reisegäste abgestimmt. Deswegen hielten wir uns ausserhalb des Hotels auf oder an der Bar in der Lobby. Wer hier Party machen will, ist fehl am Platz. Da muss man nach Hurghada ausweichen. Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub.