4 Sterne Hotel mit top Strand, Surfen und Kiten super
Shams Safaga ist immer wieder eine Reise wert. Die Athmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und ungezwungen. Es erwartet einen ein Komfort der Mittelklasse...besonders die netten Bungalows in Strandnähe sind zu empfehlen. Diekt am Strand, mit ausreichen Platz zum Bade -und Schnorchelbereich befinden sich die profesionelle Surf- und Kitestation von Mistral mit modernstem Material für alle Könnerstufen. Kann ich unbedingt empfehlen, vor allem mal zur vorgelagerten Insel zu surfen (da erwartet einen Karibikfeeling pur).…
Bis auf die Empfangshalle alles in sehr altem Zusatand; ein kompletter Block ist nicht bewohnbar - Baustellenlärm! Wir hatten Zimmer mit Terasse oder Balkon bekommen, bakammen ein Abstellkammerl unter jeder Kritik mit schmutzigem WC als Draufgabe; haben am nächsten Tag beim Reiseleiter raklamiert und bekamen einen Bungalow. Dort hatten wir kein Wasser und die Klimaanlage war defekt; und wieder ein schmutziges WC. Wenn man ein "sauberes" WC haben möchte muss man ausdrücklich darum bitten, aber entschuldigung wer…
Für mich als Surfer ist das Shams Safaga ideal.Kurzer Weg zur Mistral Station und man kann auch sein eigenes Material am Bungalow liegen lassen.Die Bungalows sind einfach eingerichtet,mit Safe und werden täglich gesäubert.
Das Essen schmeckt und es ist für jeden was dabei!Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Ich war jetzt schon zum 6.Mal im Shams und dieses Jahr war es mit Abstand der beste Urlaub.Wenige Touristen ,vor allem kaum Russen und für mich als Surfer wichtig-ich hatte jeden Tag Wind-ideal!
Ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel für die Einsamkeit
Ein Hotel für Ruhesuchende ! Aegypten ist im süden eine Wüste, dementsprechend Haben sie Hotels an die Stände gebaut! Dies befinden sich nicht in der nähe anderer Zivilisationen! Das heisst am Abend selbstbeschäftigung, oder Animationen zusehen! Shoppen, oder kurz mal in ein ausserstehendes Restaurant ist fast nicht möglich,da zu weit weg oder gar nicht vorhanden!
Abgesehen von der Aufdringlichkeit der Aegypischen Männer gegenüber den Frauen(besonder bei blonden), ein super Erholungshotel!
Das Beste an der Anlage ist der feinsandige, flache Strand und der gepflegte, parkähnliche Garten mit den Bungalows. Der Garten wird ständig gepflegt und bewässert. Das hat leider eine deutliche Mückenplage zur Folge, die täglich gegen 07:30 und 18:00 Uhr mit einem lautstarken Nebelgerät (ähnlich einem Laubgebläse) bekämpft wird. Das Hotel selbst und die Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen. Geschätzte 60% der Gäste sprechen Russisch, meist sind es Familien mit Kindern im Vorschulalter. Die typischen…
Von der Revolution war, außer wenigen Gästen, nichts zu spüren! Flughafen, Restaurant, Verpflegung, Situation am Strand usw. ... alles sehr entspannt und top! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, besonders wieder Mr. Shaban, Ahmed und Magic Man Mr.E. Bedauerlich war nur, dass wir wegen eines Termins, nicht länger bleiben konnten. Wir kommen aber (Inshala) schon bald wieder! Derweil wünschen wir allen Ägyptern für die Zukunft alles Gute!
Wir sind froh, dass wir nicht umgebucht haben! Wir haben bis auf den letzten Drücker gehofft, dass sich die Lage in Ägypten wieder beruhigt! Wir sind nicht enttäuscht worden! Das war das 5X das wir im Shams waren aber so ruhig und erholsam war es noch nie, einfach nur gut! Das lag wahrscheinlich auch mit daran, dass 90% Deutsche Urlauber da waren! 8-) Trotz des Umbaus im Haupthaus gab es kaum Lärmbelästigung!
Alles in allem, ein Hotel zum weiterempfehlen! Zum Erholen sehr geeignet!
die ganze anlage sah schmuddelig aus! Es kam vor, dass einem Ratten und Mäuse begegnet sind! Die ganze Anlage müsste neu renoviert werden. Meiner Meinung ist das ein 2.5 Stern Hotel.
Schöne grüne Hotelanlage mit kurzen Wegen zu allen Aktivitäten.Die Bungalows sind ihren Aufpreis allemal wert. Rundum gelungener Surf und Badeurlaub,den wir auf jeden Fall wiederholen werden.