Maria(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ideal für Tauchurlaub
Ideales Hotel für Tauchurlaub, die Tauchbasis ist hervorragend, direkt am Strand, das Personal im Hotel ist sehr freundlich, Rezeption sehr gut. Ich komme seit 10 Jahren in das Hotel und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Urlaub zum entfehlen
Im Shams Safaga Hotel würd ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen,einziger Nachteil die vielen Urlaub aus den Östlichen Ländern. Der Strand und das Rote Meer einfach Traumhaft,da könnte man sich glatt dran gewöhnen,aber leider ist jeder Urlaub einmal vorbei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Verwohnte Anlage mit besoffenen Touristen
Unverständlich das man in diesem Hotel mehrfach Urlaub macht. Mit dem Essen kann man gut leben, satt wird man auf jeden Fall. Der größte Teil der Gäste sind Osteuropäer die gerne am Büffet drängeln und morgens schon den ersten Vodka trinken, muß man nicht haben. Der Poolbereich ist mit Sicherheit der schlechteste den wir je gesehen haben. Die Animation ist richtig übel. Bungalows sind ok, ab und zu laufen Ratten über die Dächer, Wasser gibt es nicht immer und wenn dann gerne in rostbraun. Das war Ägyptenstandard…
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gute Lage nicht zu viele Touristen, Essen gut
Man konnte ohne Bedenken alles essen auch Salate und Eis. Es gibt gute Sportmöglichkeiten, der Strand ist sehr schön und die Liegen und Badetücher kostenlos. Von der Sauberkeit darf ,man nicht zu hohe Ansprüche haben, das Wasser ist eine Rarität, Staub gibt es eben in der Wüste und die Zimmer wurden von Männern geputzt! Eine Woche Kurzurlaub in dieser zeit des Jahres ist OK
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Als Single um diese Zeit immer wieder gerne
Nicht mehr das neueste aber trotzdem sehr sauber und gepflegt Hotel sehr empfehlenswert für diese Jahreszeit.Wetter 25-30 Grad genau richtig.Preis-Leistungsverhältniss absolut ok. Hatte schon 5 Sterne in Ägypten und alle waren krank vom essen was in diesem Hotel nicht der Fall war.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Topanlage
Schönes Hotel. All inclusief zu empfehlen-Du lebst wie Gott in Frankreich. Viele Russen! Aber eine freundliche Geste und Du hast echt gute Nachbarn gefunden. Also: Wir sind schon 18 mal im Hotel SHAMS gewesen und können feststellen: Wer Erholung, Sport ( Schwimmen, Tauchen, Windsurfen, Keiten, Reiten..) sucht ist hier richtig. Ich als Windsurfer : Besseres Material und Betreuung habe ich nirgens sonst gefunden. Nichts wie hin!
Yolanda(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach aber ok
Einfaches Hotel, aber Preis Leistung stimmt. Schöne Anlage, gutes Animationsprogramm. Könnte noch etwas persönlicher sein: Kellner stellt sich vor im Restaurant, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Für max 2 - 3 Tage ok - aber keinen ganzen Urlaub
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und das ist trotz Bemühungen das Management sichtbar. Der Strand ist nett, aber ein großen teil der Liegen müsste dringend ausgetauscht werden. Überwiegend osteuropäische Gäste.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-Leistung nicht ausgeglichen
Am 24.12 eingecheckt und bekamen vom Abendlichen Buffet nur noch die Reste und die dann nicht mehr so ansehnlich. Bucher Reisende waren erst gegen 21.15 im Hotel angekommen mit dem Transfer Bus, so dass das Weihnachtsessen nicht mehr in vollem Umfang genossen werden konnten. Trotz Beschwerde an Bucher- kein Entgegenkommen des Veranstalters. Hm. Nicht unbedingt Kundenfreundlch. Das Hotel lässt schon sehr zu wünschen übrig was die Hygiene betrifft, so dass sehr auffallend war, in dieser Zeit massive…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Renovierungsbedürftig, aber schöner Strand
Zimmer unsauber!!Sehr viele Russen und Polen dort!! Unser ITS Kundenbetreuer im Nachbar Hotel Imperial safaga war zwar sehr nett aber total breit!! Mit irgendetwas zugedröhnt!!! Wir haben ohne das wir das gebucht hatten ein zimmer mit Meerblick bekommen, fanden wir super!!! Im Juni sehr heiß!! Fahren sie Lieber im September ist dann viel angenehmer!!