DylofixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder!
Sehr schöne, und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern, Ich komme gerne wieder
BenettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wiederkommen 😎👍
Das Shams liegt südlich von Hurghada und. Es ist dort etwas ruhiger .Wir fahren seit Jahren ins Shams und der nächste Urlaub ist auch schon wieder geplant 😎natürlich im Shams
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Ich und meine Schwester kommen schon seit sehr vielen Jahren mehrmals im Jahr in das Hotel Shams Safaga Resort ,wir sind hier mehr als zufrieden, Der Service ist perfekt ,das Essen ist hervorragend ,das Peronal ist sehr sehr freundlich aufmerksam und bei allen Anliegen hilfsbereit ,das gleich gilt auch für das Hotelmanagement ,besser geht es nicht ,wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel ,es ist wie nach Hause kommen ,es ist inzwischen unsere Familie .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nicht zu empfehlen maximal 1 Sterne Dreckig und abgewohnt
Es war sicher mal eine schöne Anlage die aber durch wenig bis gar keine Pflege und die Jahre herunter gekommen ist. Da hilft auch nicht ein ein wenig Farbe hier und da. Sehr provisorische Reparaturen und insgesamt nicht sauber. Der Pool ist dreckig kein Mensch geht da rein
Wolfi(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung o.k.
Preis Leistung vom Hotel o.k., Essen geht so , Zimmer auch o.k, Anlage sehr schön, sehr gepflegt, Tauchbasis nebenan auch o.k
Yu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wifi ist 0, habe 20 Euro bezahlt für10 Tage, nicht ein Tag davon funktioniert wifi. Zimmer ist ganz alt, Klimaanlage kann man nicht einschalten, sonst kann man nicht einschlafen, allein der Lärm der Klimaanlage von Nachbar reicht schon..Umweltschutz ist fast nichts, Plastikmüll ist überall neben Hotel und allein im Hotel hat zu viel Plastik verwendet, sehr schade
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Bungalow mit Meerblick und erstklassigem Service
Wir würden jederzeit wieder kommen in unser zweites zuhause
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Die Freundlichkeit in diesem Hotel sucht seines Gleichen. Sauberkeit, Service, Organisation sind super! Wir freuen uns darauf wieder her zu kommen!
VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Shams im Dezember
Ein sehr schönes, Hotel mit tollen Menschen und einem wunderschönen Strand.
Dzeneta(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Toller Urlaub im Shams Safaga Resort gerne wieder! Ich habe meinen Aufenthalt im Shams Safaga Resort sehr genossen. Die gesamte Anlage ist wirklich schön und gepflegt alles sauber und ordentlich. Besonders hervorheben möchte ich den Zimmerservice, der hervorragend war. Ein großes Dankeschön geht an Shazly, der stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Solch ein Service macht den Aufenthalt noch angenehmer! Das Meer ist einfach traumhaft, glasklares Wasser, ideal zum Schwimmen und Entspannen. Auch die…