Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Mit etwas Kleingeld für das Personal hat man einen sorgenfreien Urlaub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Küche ist lobenswert genauso wie der Strand und das ganze Team.
Rainer und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden, 3. Besuch ist geplant
Sauberes Hotel mit sauberen Zimmern und Restaurants, sehr gepflegte Anlage, 600 m langer Sandstrand mit sehr feinem Sand und klarem Wasser.
Conn und Elgo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichneter Urlaub.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und macht vieles möglich. Weihnachten war ein Traum, dass Büfett dafür fanden wir keine Worte. Der Wahnsinn! Auch eine Überraschung zum Geburtstag lies sich das Management nicht nehmen. Wäre in Deutschland undenkbar. Vielen lieben Dank !
Tim
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein toller Urlaub im Shams Safaga Resort!!!
Ich bin von dem Hotel einfach sehr begeistert, da das Gesamtpaket stimmt. Die Anlage ist großartig und gepflegt, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut… im Großen und Ganzen war es ein super schöner und erholsamer Urlaub. Ich komme wieder!
Farina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hatte mehr erwartet. Enttäuscht.
Sehr in die Jahre gekommen. Balkontüre hat bei jedem Zug geklappert. Man muss schon viele Abstriche machen - absolut keine 4*
Tina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Strand- und Wassersportler sehr zu empfehlen
Sauber, gepflegt, Reinigung, Zimmer und Anlagen und öffentliche Räume, freundliches und hilfsbereites Personal, super Sandstrand und Meer, für Surfer, Schnorchler und Kite Surfer ausgezeichnet geeignet. Negativ ist die Reservierung der Strandliegen morgens,
Jillian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann man machen, geht besser
Möbel sehr alt, Steckdosen kaputt, Betten bequem, essen könnte besser sein, keine Cocktails, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wärme und Entspannung pur am Roten Meer
Das freie WLAN ist nur an der Rezeption verfügbar. Es ist in Ägypten ratsam, seine SIM-Karte gegen eine lokale SIM-Karte für kleines Geld einzutauschen. Die Gärtner haben aus der Anlage eine grüne Oase gemacht, die vielen Vögeln ein Zuhause geben. Ibis, Graukopfkrähe, Sperling und Bachstelze fühlen sich sehr wohl.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können diese Anlage weiterempfehlen.
Wir waren im Shams Lodge in einem Bungalow untergebracht, alles sehr gut. Der Service in der gesamten Anlage ist hervorragend, alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie " Heimkommen"
Ich kenne das shams Hotel seit ca. 30 Jahren und komme gerne immer wieder. Für mich ist die direkte Strandlage, die entspannte Atmosphäre und die liebevoll gepflegte Anlage absolutes Paradiesfeeling🥰 bei guter Preis-Leistung. Diesesmal haben wir an der Tauchbasis im shams zudem einen Tauchkurs absolviert. Tolles Erlebnis, super Betreuung direkt vor der Haustür!