Sehr freundliches Personal, super schöner Strand. Anlage sehr toll gestaltet. Ist zwar etwas abgelegen aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an, die man nutzen kann. Wir hatten uns einen Leihwagen für ein paar Tage genommen und haben die Insel für uns erkundet. Unbedingt machen!!! Wir würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal.
Aufgrund der Anlagengröße des Hotels verlaufen sich die Gäste.
Sehr nette kleine Buchten und das Schnorchelparadies vor der Haustüre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Resort mit 3 sehr schönen Stränden
Absolut zu empfehlen. Die Nähe zum Flughafen ist ein enormer Vorteil und stört überhaupt nicht. Sehr weitläufige und schöne Anlage. Sehr nette Mitarbeiter und stehts Bemüht um die Gäste. Hervorheben möchte ich Khirti vom Taxi-Service. Bei ihr haben wir einen sehr schönen Ausflug gebucht. EinTaxi (Van) war den ganzen Tag mit uns unterwegs. Absolut klasse.
Was ich sehr schade fand, daß vom Hotel-Management keine Geburtstagsgrüße in Form einer kleinen Aufmerksamkeit stattgefunden hat, die kennen wir anders wenn man…
Shandrani Hotel. Wir waren 2003 das erste mal dort. Wird ständig renoviert und in Schuss gehalten. Natürlich ist es heute nicht mehr so wie 2003, ist aber immer noch eine Empfehlung wert. Sauber, Essen gut, tolle Strände, schöne gepflegte Anlage, nettes aufmerksames Personal (nach dem 50+ stem mal normal).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mauritius ist definitiv eine Reise wert ??
Harmonisch in die Bucht gebaute Anlage. Praktische Einrichtung der Zimmer sehr sauber und aufgeräumt.
Freilaufende Hunde beim Essen und auf der Anlage sind nichts für uns gewesen auch wenn es ein Projekt ist.
Ein Kinderbereich für die Essenszeiten wäre besser - war schon sehr unruhig und laut teilweise.
Wirklich wunderschäne Anlage wo man sich gut entspannen und sich verwöhnen lassen kann. Anlage ist sehr groß mit 2 Pools und verschiedene Strände. Einige Restaurants.
Ein ganz tolles Hotel mit den schönsten Stränden, einer traumhaft schönen Gartenanlage, leckerem Essen und einer Riesenauswahl an Aktivitäten (inklusive!).