Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert auch mit Baby/Kind
Eines der besten Hotels in denen wir waren. Tolles Angebot an Aktivitäten welche zu einem sehr großen Teil kostenfrei waren (z.B. Wasserski, Glasbodenboot, Katamaran usw)
Super gutes Essen im Hauptrestaurant! Alles für Babys/Kleinkinder vorhanden was man braucht inkl Mikrowelle außerhalb der Zimmer, Babynahrung usw
Top sind die auch bei Halbpension kostenlosen umfangreichen Sport- und Freizeitangebote inklusive Golfplatzbenutzung und Schnorcheltrips. Für eine reinen Strand/Sporturlaub sehr zu empfehlen. Wer was von Mauritius sehen will, sollte aber ein Hotel an der Westküste als Ausgangspunkt wählen.
Erstklassiges Ressort in der Nähe vom Flughafen. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit mehreren Stränden. Die Anlage bietet zahlreiche Aktivitäten wie Wasserski, Tretboote, Beachvolleyball, Fahrradtouren, etc. und alles ohne Auftpreis. Es gibt eine große Auswahl an Essen.
Nähe zum Flughafen, Flugverkehr sehr gering, hat nicht gestört. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune mit einem sehr sauberen feinsandigen Sandstrand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr entspannender Urlaub
Wunderschönes entspanntes Hotel unweit des Flughafens. Es gibt mehrere Strände und zwei große wunderschöne Pools. Auch kulinarisch würden wir nicht enttäuscht.
Gleich beim Flughafen Mauritius gelegen (das es pro Tag aber nur wenige Flüge gibt, stört der Lärm nicht so). Das Shandrani war sicherlich das am "wenigsten schöne" Beachcomber Hotel auf unserer Reise. Alles ist OK, aber nicht spektakulär im Vergleich zu den anderen Hotels auf Mauritius. Die Zimmer wirken etwas älter. Emirates scheint die Crews hier unterzubringen, was sich durch feierwütige Youngsters bemerkbar macht - schade....