Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, dadurch direkte Anbindung zu allen Fahrmöglichkeiten. Aber auch zu Fuß kann man in die Innenstadt kommen. Hotel selber, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer sehr groß, Badezimmer mit allem ausgestattet. Frühstück ist sehr chinalastig, aber auch für uns Europäer noch genug zur Auswahl. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Dieses Hotel kann ich für eine Shanghai Reisen wirklich empfehlen.
Es liegt direkt am Bahnhof von SHanghai (keine Sorge - Bahnhof Gegend darf man sich nicht so wie bei uns vrostellen - wirklich schön)
Wir sind auch Mal mit dem Taxi in die belebte Einkaufsstraße gefahren oder in das Französische Viertel. Da bezahlt man pro TSrecke ca. 21 Yuan.
Die Zimmer im Hotel sind auch sehr schön! Wir hatten eine bessere Kategorie, welche sich wirklcih bezahlt macht. Aber auch die normalen Zimmer sind sehr schön.
Alle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Annehmbares Stadthotel
Annehmbares Stadthotel, Bahnhofsnähe, abseits der Sehenswürdigkeiten, Zimmer zur Straßenseite laut,
kein Nichtraucherzimmer erhalten, Weckruf hat nicht funktioniert, große Betten, Tee und Wasser am Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Akzeptables Stadthotel
Akzeptables Hotel für Städte- und Geschäftsreisende, Bahnhofsnähe,etwas lautes Raucherzimmer,
Kingsizebetten, gutes Frühstücksbuffet, Tee und Wasser am Zimmer,
Wir waren auf unserer organisierten Rundreise 2 Nächte in dem Hotel und so hat es für uns keine Rolle gespielt dass das Hotel ausserhalb liegt. Es liegt am Bahnhofsplatz und drumherum wurde alles neu aufgebaut. Kleine Läden für Getränke, Früchte usw sind nicht weit weg und auch verschiedene Fastfood Restaurants sind einfach erreichbar. Einen Mc Donald gibts auch gleich auf der andern Seite des Bahnhofplatzes.
Das Zimmer war gross und zweckmässig mit sehr breiten aber eher harten Betten wie es überall in China…
Das große Hotel machte auf uns einen sehr unfreundlichen Eindruck, was nicht nur auf das schlechte Personal zurückzuführen war. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass wir am Ankunftstag erst gegen 23 Uhr todmüde eintrafen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Die Lage des Hotels ist eher schlecht
Das Hotel wirkt gut gepflegt, die Lage hat uns aber gar nicht gefallen: direkt am Bahnhof, ein kleiner Ausflug zum nächsten Lebensmittel-Laden war schon ziemlich gefährlich.
Auf die Aufzüge musste man ewig warten.
Das Frühstücks-Restaurant war zu klein und immer überfüllt. Das Personal war aber höflich und sprach Englisch.
Das Zimmer und Badezimmer waren gut ausgestattet und sauber. Die Fenster dicht: kein Ton von draußen zu hören. Der Safe war gratis.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut ausgestattet. Uns haben dort die Betten sehr gut gefallen, weil sie nicht ganz so hart waren, wie im übrigen China. Außerdem sind die Zimmer sehr gut und vor allem auch der Bad-/Duschbereich. Mit Sofa und Tisch. In der Umgebung wird viel gebaut und abgerissen, da der gesamte Stadtbereich saniert wird. Vom Baulärm ist allerdings nichts zu hören. Als Gruppenreisende können wir nicht beurteilen, wie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist.
Das Hotel wurde 2006 eröffnet und hat 208 Zimmer auf 20 Etagen verteilt. Wir waren 3 Nächte im Hotel inkl. Frühstück. Es gab einen großen Anteil an Asiaten, Kanadiern, Österreichern und Deutschen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren. Im Hotel gibt es 3 Aufzüge und eine Rampe am Eingang.
Ein anderes Hotel in Shanghai kennen wir nicht. Wir würden dieses wieder buchen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter war typisches Aprilwetter. Vergleichbar mit Deutschland.…