Gestern wieder gekommen von einem 3 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel - mehr Luxus und "Puderzucker" geht nicht! Es ist unbeschreiblich-die Sterne hat dieses Hotel mehr als verdient. Es fällt mir heute noch schwer zu beschreiben was wir dort alles erlebt haben. Das gesamte Personal war phantastisch im Umgang mit seinen Gästen. Der Aufenthalt dort hat sicherlich seinen Preis, aber dieser ist er auch Wert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Luxus pur im Herzen von London
Das beste Hotel dass man sich nur vorstellen kann. Atemberaubende Aussicht. Top Service. Sehr zuvorkommendes und diskretes Personal. Man fühlt sich hier wie ein König
Man fährt die 30 Stockwerke hoch in die Lobby und betritt eine ganz andere Welt: Ein super schönes Luxushotel mit grandioser Aussicht in alle Richtungen. Jede Etage hat gerade 15-20 Zimmer, die äußerst großzügig geschnitten sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel, atemberaubende Lage über London
Immer wieder spektakulär - Zimmer mit grandiosem Ausblick hoch über London, perfekt ausgestattet, tolle bath amenities (l'Occitane en Provence). Die Gong-Bar oberhalb des Hotels mit atemberaubendem Tiefblick auf das Stadtzentrum von London inklusive Tower Bridge hat mich auch diesmal wieder mit extrem leckeren Cocktails begeistert. Das Frühstück (à la carte) war typisch englisch; wer das gerne mag, findet es hier sehr gut zubereitet. Sehr freundliches und kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption. Zwar ein…