Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel in Dubai
Das Shangri-La Hotel ist sehr zu empfehlen. Einzige Einschränkung ist der Lärm durch die vorbeiführende Sheikh-Zayed-Road 8Hauptverkehrsader in Dubai. Wie üblich bei dieser Kette gibt es einen sehr zuvorkommenden Service. Preislich ist das Hotel eher am oberen Level angesiedelt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel im Herzen Dubais, direkt bei der Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Schöne Zimmer, super Frühstück und gute Poolbar im 1. Stock
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes luxuriöses Stadthotel
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Gute Auswahl an Restaurants; vielseitge Menükarte. Zentrale Lage.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Luxus Stadt Hotel
Das Shangri La Hotel ligt super Zentral mit Blick auf den Burj Khalifa. Da die Taxis relativ billig in Dubai sind und man vom Hotel aus alles in windeseile erreichen kann ist die Lage mehr als Top! Die Pool und Bar Bereiche sind super gepfelgt. Die Preise wie überall in Dubai überteuert! Aber dafür schaut man Abends an der Poolbar direkt auf den beleuchteten Burj Khalifa und die Dubai Mall. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Die Zimmer waren sehr geräumig und super gut ausfestattet. Sein 5 Sterne hat…
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Hotel mit Stil
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Das WIFI ist kostenlos, was ein super Pluspunkt ist. Lobby ist ebenfalls sehr schön. Das Personla top ausgebildet.
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Hotel mit top Style und gratis Wifi
Super Hotel. Sehr schöne Lobby und Zimmer in gutem Zustand. Gute Verkehrsanbindung. Gute Poolanlage und gutes Essen. Gratis Wifi war super cool. Hotel kann ohne weiteres weiterempfehlt werden.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Supertolles 5-Sterne-Stadthotel
Supertolles 5-Sterne-Stadthotel mit zentraler Lage und Blick auf den Bursj Kalifa. Alles perfekt, sauber und ordentlich. Wir haben absolut nichts zu bemängeln!! Sehr zu empfehlen!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Lage mitten in Dubai
Das Hotel ist mitten in Dubai sehr gut gelegen. Die Einkaufsmalls wie Dubai Mall oder Emirates Mall sind in der Nähe und mit den billigen Taxis gut erreichbar. Das Hotel liegt in der Nähe des höchsten Hauses der Erde, dem Burj Kalifa. Die Restaurants sind sehr gut, jedoch nicht ganz billig, Buffet für zwei incl. Softdrinks ca. 100 €. Die Bar ist leider eine Raucherbar neben Zigaretten werden auch Zigarren und Pfeife geraucht, für Nichtraucher eine echte Herausforderung !
Marc(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis und guter Service
Das Hotel liegt direkt an der Sheik Zaed Road. Burj Khalifa, Dubai Mall, Mall of the Emirates sind in der Nähe. In 500m Entfernung ist die Metrostation Financial Centre. Das Zimmer ist sehr gross und top eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gross (separate Badewanne und Dusche) Das Personal ist sehr hilfsbereit und findet für jegliche Anliegen eine Lösund. Das Frühstücksbuffet ist genial in Quantität und Qualität. Der Poolbereich ist ganz nett für eine kleine Erholung. Gym ist gut…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war absolut genial in jeder Hinsicht!
Wir wurden immer herzlich begrüßt, keine Tür an der nicht jemand stand um uns aufs herzlichste zu grüßen, jeder Angestellte war bestrebt es uns recht zu machen und es gelang auch. Die Zimmer waren traumhaft und mit Liebe zum Detail wie das ganze Hotel, Exklusivität wie man sie von Dubai erwartet ohne einem "Durchschnittstouristen" ein Unwohlsein zu vermitteln, ganz im Gegenteil, wir wollten gar nicht mehr weg. Wir genossen im Shangri La eine wunderbare und,trotz der Größe, persönliche Atmosphäre. Ein Hotel mit dem…