Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxus-Hotel mit grandioser Aussicht
Erstklassiges Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Burj Khalifa in Downtown Dubai. Dubai Mall und weitere Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel! Exzellenter Service!
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Lage um Dubai zu erkunden. Das Personal ist aussergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Die ganze Atmosphäre im Hotel bietet einen rundum gelungenen Urlaub. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit einer ungewöhnlich tollen Auswahl. Der Horizon Club ist die beste Lounge in der ich je war! Top Qualität und unfassbar freundliches und kompetentes Personal! Jederzeit wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel mit erstklassigem Service in toller Lage
Das Hotel ist sehr luxuriös mit angenehmer Atmosphäre und verkehrsgünstiger Lage. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend und der Service sehr zuvorkommend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter City-Urlaub
Herzlicher und liebevoller Umgang mit den Gästen, Picture-View-Zimmer top, Lage top, Frühstück extrem gut!, Poolanlage top-einfach rundum super! Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder - super Lage!
Tolles Personal, super Qualität bei Speisen und Getränken, umwerfende Aussicht aus dem Zimmer.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in sehr guter Lage
Klassehotel im Herzen von Dubai Hotel Zentrumsnah und man hat sich hier richtig Wohl gefühlt. Ambiente perfekt auch das drum herum im Hotel so perfekt umgesetzt. Hatten die Aussicht auf der 30 Etage. Haben dieses Hotel ausgesucht da wir viel unterwegs waren zwecks der Nähe der Sehenswürdigkeiten. Auch mal zum Entspannen richtig Ideal. Pool bzw. Massage 1A.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Shangri La Dubai, eine Reise wert
Tolles Hotel mit zentraler Lage und Parkservice. Klasse Aussicht über die Stadt und die Hauptverkehrsader. Würde ich immer wieder buchen. Perfekter Service, den Sternen angemessen. Leckeres Essen und sehr schönes Ambiente
linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2023
schickes Hotel in bester Lage
Super stilvolle Edel Zimmer in schwindeleregender Höhe. Absolut hammer Ausblick. Der Indoorpool on top ist genial. Das Abendessen als Buffet ist an Dekadenz und Auswahl nicht zu übertreffen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrale Lage und guter Service, echter Genuss beim Essen.
Zentral gelegen, super Service, schöne Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wunderschönes Hotel mit toller Lage für Sightseeing!
Unsere Fragen wurden vom Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service sofort sehr freundlich beantwortet.