Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Beste für einen Kurztripp
Von der Vorfahrt bis zur Abreise, über die Lage bis zum Personal und der Ausstattung ist das Hotel nur zu empfehlen. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns sofort "zu Hause" gefühlt. 3 Nächte und somit 4 Tage Dubai, dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach der Renovierung noch schöner
Es war mein zweiter Aufenthalt innerhalb von knapp 4 Monaten, dieses Mal zu Zweit. Nach der Renovierung hat mir das Hotel noch besser gefallen als im August. Die Renovierung ist entgegen aller Planung erst Ende November beendet worden, offenbar hatten die Behörden einen 3 wöchigen Baustopp verhängt. Die Lobby, Lobby Lounge und das Dunes Cafe sind renoviert, alles wirkt sehr hell und freundlich. Das Hotel enspricht absolut der Luxus Kategorie, auch für "Dubai Verhältnisse" mit sehr hohem Hotel Standard. Im…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
HOtel an der Sheikh Zayed Road
Inmitten von Dubai in der nähe des Wold Trade Convention Center, unbeit der Dubai Mall und dem Burj Khalifa befindet sich dieses 5 Sterne Hotel. Ein kostenloser Shuttel fährt täglich zur Dubai Mall. Von der Dachterrasse hat man einen gigantischen Blick zum Burj Khalifa. Die Zimmer sind im modernen Stil gehalten. Eine ToP Auswahl bietet das reichhaltige Frühstücksbueffet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt sehr nah an einer Metro-Station, Super-Markt für preiswerte Softdrinks gleich um die Ecke und auch 2-3 nette einheimische Restaurants mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben 4 Nächte in einem großzügigen Horizon Club Zimmer Burj-Blick und Lounge Zugang übernachtet. Frühstück in der Lounge ist Super, Snacks & Getränke zur Happy Hour nicht schlecht, aber auch nicht überwältigend, vor allem der zu legere Aufzug einiger Gäste hat uns nicht gefallen. Trotzdem Hotel insgesamt und auch Zimmer…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Echter Geheimtipp in Dubai! Gute Location
sehr zentral und dennoch ruhig, purer Luxus einer Hotelkette, die es in Europa nicht gibt. Perfekter Service und Aufmerksamkeit
Eva-Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Top-Hotel in Dubai!
Das Hotel liegt optimal, wenn man den Burj Khalifa und die Dubai Shopping Mall besuchen möchte (Shuttle-Bus geht alle halbe Stunde). Im Augenblick befindet sich der Empfangsbereich in einer Renovierungsphase, dies kann den ersten Eindruck des Hotels etwas schmälern, ist aber weiter kein Problem.Wir kamen mit einem Mietwagen aus Abu Dhabi, ohne Navi hätten wir die Zufahrt zum Hotel sicherlich nicht gefunden. Valid Parking ist jedoch kein Problem.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassig!!!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Burk Khalifa und vielen weiteren Hotspots. Atemberaubender Ausblick aus unserem Zimmer (33.Etage), ganz geschweige vom 43. Geschoss, wo sich die, den "Horizonclubgästen" vorbehaltene "Poollandschaft" mit Aussenterasse befindet. Horizonclubelounge gut, der Ausschank von alkoholischen Getränken ist auf 2 Stunden beschränkt. Poolbereich hervorragend, am Abend verwandelt sich jener in eine wunderbare Lounge (tw. mit DJ), welche zudem wunderbar beleuchtet ist. Das Personal ist…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideales Stadthotel
Ein typisches Stadthotel mit Shangri-La Flair. Also das Gegenteil von spartanisch, eher alles etwas opulent, aber geschmackvoll, ausgestattet. Das Hotel wird noch bis Anfang Oktober renoviert. Rezeption, Lobby Lounge und Shang Palace sind davon betroffen. Ich habe allerdings keinen Baulärm gehört. Es gibt einen netten Swimming Pool mit Liegen und einer Bar in der 4, Etage. Mich hat die musikalische Dauerbeschallung genervt.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Luxushotel, jeder Zeit wieder
Annehmlichkeiten vom Horizon Club - sehr umfangreiches Getränke -und Essensangebot - Lage im 41 Stock mit Blick auf das Meer und Burj Kahlifa Sehr gute Betten Gutes Frühstücksangebot Größe der Zimmer Sehr gute Nähe zur Metro
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel der Spitzenklasse!
Hotel der Spitzenklasse, absolut zu empfehlen! Das Hotel liegt sehr nah am Burj Khalif und der Dubai Mall und bietet alles was man braucht um zu entspannen :) Sehr nettes Personal, Essen ist top, Zimmer ein Traum und die Poolanlage sehr gepflegt!