Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat alles was ein Luxushotel braucht. Ausgezeichneter Service.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Unser Kurztrip nach Dubai führte uns ins Shangri-La Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Wir buchten als Upgrade eines der Zimmer in der 40. Etage. Geiles Panorama, gratis Happy Hour und ein riesiges Zimmer inklusive. Zudem sehr schnelles WIFI (gratis). Die Lounge am Outdoorpool lädt abends und nachts zum verweilen ein (sehr gute Shishas!). Auch der gratis Shuttle Service zur Dubai Mall ist sehr angenehm. Klar, günstig ist anders, aber das Geld ist es Wert!
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Shangri La man fühlt sich wohl und ist mittendrin
Sehr zentral gelegenes Hotel mit grossen Zimmern. Frühstück sehr gut und mit grosser Auswahl an Speisen. Gemischtes Publikum. Sehr gepflegtes Hotel mit einem hübschen Pool. Wir sind mit Türkisch Airline geflogen, das war ein grosser Fehler, nie wieder. Hinzu Verspätung und Rückzu, so dass wir unseren Anschlussflieger verpassten hatten und zwangsweise eine Nacht in Istanbul bleiben mussten. Die Umstände vor Ort waren eine Zumutung. Das Wetter im Februar war herrlich, bei 33 Grad im Durchschnitt. Wir haben von zu…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1a Hotel in bester Lage mit dem besten Service!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Bislang das beste Hotel indem wir Urlaub gemacht haben! Die Zimmer sind riesig, man bekommt jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer, außerdem werden die Zimmer zweimal am Tag gereinigt! Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, überaus freundlich und liest einem den Wunsch von den Lippen ab! Wir haben den horizon Club gebucht, sehr zu empfehlen! Das Essen ist super, es fehlt einem an nichts!!! Der Pool ist richtig schön und besonders ist der Blick zum burj khalifa! Alles im allem ist…
Sven(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum, gerne wieder
Traumhotel mit perfektem Service! Die Zimmer sind toll ausgestattet, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Metro ist schnell erreichbar! Unbedingt Burj Kalifa Blick buchen...
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Asiatisch angehauchtes Hotel in Dubai
Gutes asiatisch angehauchtes Hotel in Dubai. Das Hotel liegt direkt am Highway, trotzdem gut isoliert. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Kein übermäßiger Protz. Das Essen in den Restaurants ist super! Der Pool ist toll und bietet einen Blick auf das Burj Al Arab!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentral und edel
Haben in Erage 34 gewohnt. Beim Eintreffen war es erst 8.00 Uhr, aber ohne Frage haben wir sofort ein Zimmer erhalten und sogar ein Upgrade! Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und haben exzellentes Bad mit Dusche und separater Wanne. Frühstück erstklassig: kalt, warm (chinesisch), Flakes, frisches Obst, frisch gepresster Saft, Kaffeespezialitäten, ein buntes Durcheinander von Touristen, Geschäftsreisenden , Metro Cash 300m entfernt (FinancellStation), Hotelservice kostenlos zur Dubai Mall. Nein
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles zentrales Stadthotel
Ein wirklich tolles Hotel mit der perfekten Ausgangslage für einen Städtetrip nach Dubai. Modern ausgestattet und im Zentrum von Dubai gelegen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
top Lage!!!
Wir hatten dieses hotel über Silvester gebucht! top lage, top Aussicht, super Personal, es war alles perfekt! wie beschrieben! sehr zu empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
"Rundum-Wohlfühl-Hotel für alle Gäste
Ein "Rundum-Wohlfühl-Hotel" sowohl für den Geschäftsreisenden als auch den Urlauber mit gehobenen Ansprüchen. Die wohltuende Gästeansprache setzt sich in allen Bereichen fort. Jederzeit wieder! Die gute Lage zum Flughafen als auch zu den großen Einkaufs-Malls sind ein weiterer Pluspunkt.