Sylwia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein Favorit in Delhi
Sehr geräumige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Zimmer entsprach den Fotos. Wir haben in der Horizon Etage übernachtet. Die ist in der oberen Etage. Ab 18 Uhr gibt es hier ein sehr reichhaltiges Büfett Das Frphstück in der 1.Etage gehört zu den besten die ich je hatte. Personal ist tadellos und sehr professionell
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage
Dies ist ein Luxushotel im Herzen von Delhi. Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist lecker. Kann man gut für ein paar Tage unterkommen. Pool ist eher so naja.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top
Ein schönes 5 Sterne Hotel mit vielen angebotenen Aktivitätsmöglichkeiten in Delhi. Personal ist fleißig und schnell.
Renzo Joao(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach ok
Das Hotel ist ok, habe Silvester dort verbracht, das Personal sympathisch, Zimmer sind ok, sauber, Umgebung .... eher langweilig. Das Essen im Restaurant sind aber gut gewesen, Frühstück fantastisch und Abendessen könnte man dort auch ganz lecker essen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ok For overnight
Top Hotel, Zimmer war leider nen bisschen alt. Late check out möglich Frühstück war super. Service hätte besser sein können
Michael(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir kamen für eine indische Hochzeit ins Shangri La, was dem Anlass entsprechend ein tolles Ambiente gibt. Die Zimmer sind wunderschön, sauber und relativ geräumig. Das Frühstücksbuffet und all das Essen in den Hotelrestaurants ist klasse, wenn auch nicht günstig. Der Poolbereich außen ist recht klein gehalten, was für uns aber keine große Rolle spielte. Sollte es mich mal wieder nach Neu Delhi verschlagen, wird das Hotel gerne wieder besucht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr gutes Hotel in der indischen Hauptstadt
Das Shangri-La in Delhi liegt in der Nähe des Connaught Place mit seinen vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist ein wirklicher Ruhepunkt im lauten und hektischen Delhi. Der Pool ist angenehm groß und bietet die nötige Entspannung. Die Zimmer sind sehr sauber und gut isoliert. Auch die Betten sind sehr angenehm. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war äußerst gut und vielfältig.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll!
Fantastisch! tolle Lage im Zentrum der Stadt Neu-Delhi. Service und Ausstattung sind für diesen Preis natürlich auch vom feinsten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr guter standart, gute Lage
Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen, sehr nah am Regierungsviertel und Sehenswürdigkeiten. Direkt daneben ist ein gut besuchter Club, der sehr beliebt ist bei der Oberschicht in dehli. Zimmer wie gewohnt gut in Schuss auch der service ist gut, vielleicht nicht ganz so auf zack wie in Taiwan, oder Manila, aber das Hotel ist für Dehli ein tolles haus. Das Hotel direkt daneben hatte ein Freund gebucht und es war deutlich schlechter und weniger sauber, dabei aber teuerer.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Frühstück, perfekter Service und optimale Lage
Ein sehr tolles gepflegtes Hotel, super für business trip und für private Aufenthalte in Neu-Delhi. Super Frühstück,mehr geht kaum noch, perfekter Service. und Praktisch ist auch die Nähe zum Connought Place ausserhalb Essen zu gehen oder für einen Barbesuch.