Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top-Hotel mit Flair
Das Shangri-La Hotel in (Neu) Delhi gehört zu den besten Hotels der Stadt. Das Preisniveau ist hoch, aber dem Serviceniveau entsprechend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
sehr schönes Hotel mit tollem Empfang von der Empfangsdame KUKU,wir hatten ein Horizon Deluxe Room in der 17 Etage sehr ruhig und schön eingerichtet,tolles Bett,das Frühstück mit sehr vielen ind.Spezialitäten auch gab es europäisch mit allen Variationen von Eierspeisen,der Horizonclub in der 19 Etage war toll,mit kleinen Spezialitäten und Getränken. Wir waren 5 Tage im Hotel ,uns hat es sehr gut gefallen,wir würden wieder kommen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel Nähe India Gate
Sehr schickes Hitel nahe India Gate. Zuvorkommendes Personal. Leider damals in der Reisezeit würde es umgebaut und es war etwas laut
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegene Luxusoase
Stylisch Hotel mit schönen Zimmern. Poolanlage könnte etwas erneuert werden. Leider wurden im Hotel einige Zimmer renoviert. Baulärm war aber nicht wirklich in den Zimmern wahrzunehmen
Priya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit guten Ausgangspunkt für einen City trip. Das Essen war sehr gut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Jedoch extrem teuer. Auch für europäische Verhältnisse. Tolle Lobby und sehr freundliche Mitarbeiter. Insgesamt jedoch sehr teuer, von einer Tasse Tee bis zum Stück Kuchen. Zunächst bekamen wir ein neues Zimmer gegenüber einer Baustelle, was extrem nach Lack roch und deshalb beantragten wir ein neues was auch sofort geklappt hat. Auch das Zimmer hat etwas komisch…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage von Delhi
ein sehr schönes, luxuriöses Hotel in sehr guter Lage von Neu Delhi. Aufgrund von zahlreicher Dienstreisen blieb ich ausschließlich in diesem Hotel und kann es daher sehr empfehlen
Joel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Adresse
Sehr zufrieden mit dem Service, auch zu sehr später Stunde, was in Indien durchaus mal notwendig sein kann!
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider in die Jahre gekommen
Die Zimmer waren leider recht alt und etwas muffig. aber ansonsten ein sehr schönes hotel! Das Frühstück war ausgezeichnet und die Angestellten seh hilfsbereit
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rückzugsort in Delhi
Leider war eine Baustelle im Hotel, die seehehr störend war. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas älter, aber das Frühstück war hervorragend
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bis auf Maintenance perfekt
Nun, es handelt sich um ein Business-Hotel, darüber muß man sich im klaren sein. Jedoch ist die Lage perfekt, um Neu Delhi zu erkunden. Raucher aufgepasst: man kann nur im Zimmer (igitt) oder vor dem Hotel rauchen (dort, wo die Autos ankommen). Deshalb haben wir Zimmer mit Balkon gebucht, die sehr teuer waren. Die Zimmer sind im typisch rustikal-dunklen Stil von Shangri-La eingerichtet, wie wir es auch von China her kennen. Für uns trotzdem ein Zuhause-Gefühl. Die Badezimmer sowie der Teppichboden müßten mal…