Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden wieder hingehen
Hotel ist top. Der Service in den Restaurants ist nicht auf 5 Sterne Niveau. Strände sind wunderschön, v.a. die mit Bootshuttle erreichbare Privatinsel des Hotels. Auf dem 18 Loch Golfplatz kann man als Hotelgast kostenlos spielen.
CuU(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne Hochzeitsreise, sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Es gibt mehrere Strände. Die private Insel ist super schön und kann mit eigenen Hausbooten angefahren werden.
Ingo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Hotel zum Golfen und Ausflüge zu machen
Ein fantastisches Hotel mit tollen Architektur. Nur das Servicepersonal ist extrem langsam und nicht vorausschauend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überbewertetes Hotel, nichts mehr für Ruhesuchende
Der Weg nach unten, leider nicht mehr das große Hotel, daß es einmal war. Kein 5 Sternehotel, nur Buffet in der HP, oft sehr lautes Haus fast nur asiatisch belegt. Junges Publikum bevorzugt, laute House Musik beschallt das ganze Hotel bis in die Nacht, keine Chance dem zu entgehen. Nichts für Ruhesuchende, sowie Menschen die 5* Service schätzen, denn das gibt es nur gegen Zusatzkosten. Also wer 5* Service schätzt, wundert sich, daß er trotz HP für Frühstück und Abendessen zuzahlen muß, wenn er bedient werden…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Platz im Paradies
Das Hotel ist ein idealer Rückzugsort für Paare, egal ob jung oder alt, die sich einmal rundum verwöhnen lassen möchten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes familienfreundliches Hotel.
Sehr gutes 5-Sterne Ressort mit tollem Service und tollen Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr ausgeglichenes Gästeportfolio, bestehend aus Europäern (überwiegend Franzosen, Deutsche und Engländer), Indern und Asiaten. Keine dieser Kulturkreise benimmt sich auffällig, keine Russen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel - mit einigen Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage, frisch renoviert. Strand recht steinig ( Korallenreste ) ohne Badeschuhe am Wasserübergang eigentlich nicht begehbar. Das Hotel war frisch renoviert,
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mauritius 2015
Hotel: Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel wird gerade modernisiert, was nötig war Gastronomie: Leider war sehr oft das Hauptgericht beim Buffet unter der Wärmelampe kalt. Wir aßen deshalb hauptsächlich im Restaurant Republik. Da waren wir sehr zufrieden (Shaloo + Sweety)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unter Shangri-la alles etwas schlechter...
Wir kennen das Hotel seit Jahren und waren immer begeistert. Nun unter Shangri-la Führung wurde viel renoviert und das war auch gut so. Leider wird man jeden Tag pünktlich um 17 Uhr mit Techno Musik beschallt. Wir hatten eine De lux Suite gebucht und der Lärm war sehr nervend. Auf Reklamation gab es keine Reaktion. Sehr schade, aber da war der letze Besuch in diesem Hotel nach all den Jahren
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum im Paradies
Wenn Sie völlig entspannt einen Urlaub genießen wollen, sind Sie hier richtig. Ab Ankunft im Hotel wurde alles professionell gemeistert. Tolle Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal ... Uns hat nichts gefehlt!