Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Passt!
ruhig gelegen auf einer Klippe, fast überall Meerblick, sehr saubere Anlage mit viel grün. Top!!!! Der Ausblick aufs Meer ist herrlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut!
Wenig Sandstrand. Felsig. Service sehr gut. Dass Essen wenig Abwechslung. Die Hotel anlage sehr schön und ruhig. Wir werden wieder kommen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Urlaub machen
Wir sind Nachts angekommen und da waren sie alle sehr besorgt und freundlich.Der service im Hotel ist vorbildlich ,der Strand ist sauber und gepflegt ebenso die Grünanlagen .Die Verkäufer im Hotel sind nicht aufdringlich akzeptieren ein Nein
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter Pätzold (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur zu empfehlen
Super zum Schnorcheln und entspannen! Top Service im Hotel ! Das Essen ist sehr gut und man kann hier sehr viel sehen. Einfach ein Traum
CARMEN HANNELORE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Tower Bay ist ein Hotel mit viel Potenzial
Das Labranda Tower Bay ist ein wunderbares Hotel zum schnorcheln,tolles Riff,glasklares Wasser und sehr Fischreich. Das einzige Manko ist der Einstieg ins Riff,er gestaltet sich sehr schwierig. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit viel Liebe angelegt einen wunderbaren Palmenreichtum die Gärtner machen Ihre Arbeit Fantastisch. Der Service im Hotel ist sehr gut auch die Zimmer immer Sauber genau so die gesammte Anlage auf Hygiene wird Wert gelegt. Es gibt mehrere Pools und eine schöne Strandanlage. UNSER FAZIZ WIR…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal Super, immer bemüht. Ein tolles Schnorchelparadies.
Regina und Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Negative Kritiken können wir nicht nachvollziehen.
Menschen, die ein herrliches Riff zum Tauchen und Schnorcheln suchen und deren Ansprüche nicht völlig überzogen sind, werden sich hier sehr wohl fühlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön, wir kommen wieder
- Sehr schöne und gepflegte Anlage - Sehr grün, Gartenanlage sehr gepflegt - Zimmer sehr schön und groß - Sehr gut erhaltenes Hausriff - Essen war super, abwechslungsreich und wir hatten keine Probleme mit dem Magen, wir haben alles gegessen und getrunken. - Pools gepflegt. - Die Anlage ist sehr weitläufig, man merkt kaum die anderen Personen auch wenn das Hotel voll ausgelastet ist. - Am Strand oder am Pool bekommt man immer eine Liege
Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ägypten - Urlaub der von seiner schönen Seite
Nettes Personal, bestrebt deutsch zu sprechen. Der Service ist freundlich : -) . Die Anlage ist weitläufig unsd sauber. Es wird auf Mülltrennung geachtet. Der Weg ins Meer ist etwas schwierig, aber lohnenswert. Direkt bei dem Hotel ist ein Riff, an dem man schnorcheln kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch ausbaufähig,aber durchaus zu empfehlen
Etwas abseits gelegen, aber dafür absolut ruhig . Genau wie in Beschreibung. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Mit der deutschen Reiseleitung im Hotel ist man jederzeit gut informiert und bei kleinen Mängeln gleich an der richtigen Adresse. Die Anlage ist gepflegt und die Pools sauber.Die Internetgeschwindigkeit könnte höher sein,aber dafür hat man ja Urlaub. Die Männer an der Bar sind manchmal überfordert bei der Zubereitung der Getränke. Trotzdem empfehlenswert.