Das Hotel liegt etwas exponiert am Rande von Sharm el Sheikh - man hat aber auch dadurch seine Ruhe.
Eine wunderbare, großzügige und gepflegte Gartenanlage mit weißen Villen ein bis zweistöckig empfängt die Gäste . 2 großzügige Poolanlagen mit Bars lassen nie das Gefühl von Enge aufkommen. 190 großzügige Zimmer mit Garten- und Meerblick bieten viel Platz.
Erster Eindruck: Nettes, ruhiges und freundliches Hotel, eingebettet in einer großen Gartenanlage.
Die Anlage ist gepflegt. Einige Details sind zwar noch zu verbessern, aber das Hotelmanagement ist sich dessen bewusst und arbeitet ständig an den Details. (Hotel ist erst im April 17 nach einer Renovierung neu eröffnet worden). Das tut der positiven Bewertung keinesfalls einen Abbruch, im Gegenteil. Unsere Bewertung: sehr zu empfehlen!!
Wir sind um 0.45 Uhr in unserem Hotel angekommen und wurden super nett mit einem Getränk begrüßt. Da wir bereits am Flughafen von unserem Reiseleiter die Anmeldeformulare für das Hotel bekamen und dieses bereits im Bus ausfüllen konnten, haben wir sofort unsere Zimmerschlüssel , eine erste Info zum Hotel erhalten und wurden noch zu einem Imbiss in das Restaurant eingeladen. Also alles super gelaufen-
Hier hatten wir nach drei Wochen Urlaub ein gutes Gefühl und das wir als Gäste willkommen gewesen sind.
Das Labranda Tower Bay ist ein Hotel für jeder Mann. Die wird viel für klein und Groß geboten ob von der Guten Animation bis hin zu den Schnorchel und Tauchafans. Man erwartet hier eine sehr gepflegte und saubere Anlage sowie den Zimmern die sorgfältig Aufgeräumt und gesäubert werden. Zu Guter Letzt muss ich nochmal auf das grandiose Team eingehen, welches wirklich sehr freundlich und zuvorkommend sind. Was mich überrascht hat ist, dass man fast jeden Tag nach seiner Zufriedenheit gefragt wird und eventuelle…
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Etwas schwierig wird es für Personen, die gehbehindert sind. Die gepflasterten Fußwege sehr sehr uneben bzw. die Höhenunterschiede sind durch Berge zu überwinden. Sollte vielleicht besser in der Beschreibung stehen.
Super schöne Anlage, sogar mit eigenem Gemüsegarten, ein großes Lob an die Gärtner. Es liegt leider weit ab und Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Taxi erreichbar, kein Shuttle Bus. Unser Zimmer war groß und hatte ein grosses Bad, war immer sauber. Leider ein viel zu kleiner Fernseher und nur RTL II und Servus TV wobei wir diesen nicht verstehen konnten, da sich der Ton überschlagen hat. Die Sonnenschirme am "Strand" sind super angelegt, sodass man wirklich eine Fläche für sich alleine hat. Der Steg ins Meer …
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Tolle Lage mit einen schönen Hausriff. NIchts für Menschen die nicht gut zu Fuß sind da der Einstieg ins Meer über Stege erfolgt. Alles in allem ist das Hotel durchaus (mit wenigen Einschränkungen) Empfehlenswürdig.
Wir waren dort zu zweit als Paar und es war wunderbar! Wir haben den kompletten Aufenthalt sehr genossen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Genauso wie das Animation-Team immer für gute Stimmung sorgt und die Gäste bei jeder Gelegenheit abholt. Das ganze Team war immer für einen Spaß zu haben und es hat sehr viel Spaß gemacht! Gleichzeitig in keiner Weise aufdringlich! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!