Das Hotel entspricht den Erwartungen Für unseren Urlaub sehr gut zum Abschalten
Das Personal sehe freundlich hilfsbereit
Die Ärztliche Service war sehr gut und der Arzt sehr kompetent
Dai Sauberkeit war sehe gut und er Zimmer Service auch
für 4 Sterne eines der besten und saubersten Hotels. Das Essen supergut und lecker. Die Animation war perfekt. Der Ausblick vom Zimmer mit Pool und direktem Meerblick war eine Wonne.
Schöne kleine Anlage,kein Strand zum baden aber schönes Hausriff zum schnorcheln.Einstieg durch kaputten Steg sehr schwierig,soll aber demnächst repariert werden.Fernsehprogramm nur RTL2 und das in schlechter Tonqualität.Animation lässt abends zu wünschen übrig,Tags über sehr gut.Animateure sprechen so gut wie kein deutsch obwohl 80% Deutsche dort sind.Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen,wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Sehr gepflegte Anlage, gute Zimmer, tolles Essen, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Extrawünsche werden erfüllt, Ruhepool und Riff mega schön
Eine sehr schöne Anlage. Service ist hervorragend . Der Zugang zum Meer über einen Steg eher schwierig. Zimmer sind gut. Sollte man ein Problem haben wurde es sofort beseitigt. Die Gästebetreuung Katharina war immer für einen da.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es sind hier zu 80% Deutsche der Rest sind Italiener, Schweden, Franzosen, Norweger, Österreicher oder Schweizer. Kaum angekommen fühlst du dich schon wohl und der Urlaub beginnt. 2 schöne Pool´s und der Strand ist eh gigantisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenklar - immer wieder gern Sharm El Sheikh
Das Hotel, im landestypischen Stil, ich denke Anfang der 90er Jahre errichtet, bedarf in einigen Bereichen einer Überholung. Für unseren Schnorchelurlaub war es jedoch bestens geeignet. Das Hausriff ist in sehr gutem Zustand. Der Garten ist in allen Bereichen ein Traum, wunderschön. Von der Rezeption bis zum Gärtner - freundliche Menschen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nie wieder dieses Hotel nicht Empfehlenwert
Der erste Eindruck war nicht schlecht die Lage der Anlage ist schön .Schönes Korallenriff aber man kommt schlecht ins Wasser Verletzungen sind daher vorprogammiert das die Stege in einem Katastrophalen Zustand sind stört niemanden obwohl lange versprochen wird dieses zu ändern.