Schöner erholsamer Urlaub
waren für 2 wochen im labranda tower bay,
alle mitarbeiter waren überaus zuvorkommend und freundlich ob mit trinkgeld oder ohne.
selbst ein zimmmerwechsel war kein problem,
essen war absolut in ordnung(Leute die hier meckern,können wir nicht verstehen ,mann hat immer etwas gefunden)DANKE AN DIE KÜCHE UND PIZZASTADION.
Die anlage ist sehr gepflegt und schön,
Zum schnorcheln wie schon so oft geschrieben....einfach toll...
Nochmals ein herzliches dankeschön an christina und katharina.
wir…
Ein super Hotel mit herausragenden Service, nettem Personal und tollen Lage. 100% Weiterempfehlung meinerseits. Eins der besten Hotels die ich in den letzen Jahren besucht habe.
Die Anlage befindet sich auf einem Felsen, mit einem tollen vorgelagerten Riff. In der Anlage kann man gut zur Ruhe kommen und sich erholen, da es nur ca. 150 Zimmer gibt. Von fast allen Zimmern hat man einen Blick auf das Meer.
Nettes kleines Hotel, das vor allem für Ruhesuchende ein Schatzkästchen ist. Anlage ist ausreichend groß, sodass auch bei Vollbelegung jeder seinen Platz findet.
Sehr schönes, ruhig gelegenes kleines Hotel .
Sehr geeignet zum Relaxen
Sehr schönes Hausriff, Zugang leider nur über unsichere und instabile Stege möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an. Alle Gäste waren vom anstrengenden Flug gestresst und so gab es die erste positive Überraschung im Hotel. Für uns stand warmes Essen bereit. Die anschließende Zuweisung der Zimmer und Transport der Koffer klappte reibungslos.
Was soll ich schreiben.Es war ein traumhafter Urlaub,nicht zu übertreffen.Das Personal super freundlich,das Essen war super,es war alles sauber,einfach nur schön.Wir waren das erste mal in Ägypten und wir kommen bestimmt wieder.Ich habe die Massage in Anspruch genommen,kann ich nur empfehlen.Eigentlich sind wir im Urlaub viel unterwegs,aber diesmal sind wir im Hotel geblieben,so gut hat es uns gefallen.Wenn ihr Erholung pur wollt dann nichts wie hin.Wenn ihr dem Personal eine kleine Freude machen wollt,kleine…