Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne satt, immer wieder gern
Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Def. Freundliches Personal. Essen hervorragend. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort. Zimmer sind def. Hell und sauber.
Simone(56-60)Deutschland
Jedes Jahr immer wieder
Angagiertes und zuvorkommendes Personal. Probleme werden sofort beseitigt. Animation sehr nett, Wassergymnastik macht super Spass. Unterwasserwelt einfach super.
Horst(56-60)Deutschland
Im Paradie angekommen.
Nettes Hotel mit familiärem Charakter und Wohlfühlambiente. Das Personal war zuvorkommend. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig.
17.05. - 15.07.262 ERW
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden gern hier überwintern
Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit sehr höflichem Personal. Abwechslung mit den Snacks von guter Qualität sowie den Getränken incl. Der Cocktails.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde wieder kommen
Mueckenspray nicht vergessen. Man kommt nur über die Stege ins Meer. Alle sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Anlage top, Lage wunderschön
Das Personal ist top, sie machen einen super Job. Die Toiletten sind super sauber. Wenn irgendetwas ist, kümmert man sich und es erfolgt eine Änderung. Ausfluege sind empfehlenswert sogar für Menschen mit besonderer Angst.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholungsfaktor perfekt!!!
nette Bedienung, sehr gutes Essen, Zimmerservice einwandfrei, Reiseleitung sehr bemüht, genügend Ausflugsziele vorhanden, ...
Silvio & Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei viel Ruhe sehr gut erholt
Auf alle Fälle wunderbares Essen. Eine herrliche Aussicht. Die Steandbar hat abends geöffnet damit man die Ruhe und Aussicht geniessen kann. Die Unterwasserwelt ist sehenswert. Der Service ist exzellent. Unser Zimmerboy macht einen super Job
Mig(31-35)Deutschland
Preis,-Leistungverhältnis fast unschlagbar.
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Riff. Was sehr gut auf seine schöne Unterwasserwelt achtet. Zwar ist das Hotel leicht in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und wird nach und nach renoviert. Unser Meinung nach ein 3,5-4 Sterne Hotel, das mit seiner sentationellen Preis-Leistungsverhätniss zu einem 4-4,5 Sterne Uraub wird. Die Leute die 600-700 Euro bezahlen für einen zwei Wochen all in Urlaub inkl.Flug , und hier noch was bemängeln möchten. Kann ich in absolut nicht verstehen. Wenn ich 4 …
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel und Umgebung gut, Für Mädels alleine nichts.
Lage ist super, Zimmer gut, essen okay, Service freundlich, Freizeitangebot (Animation) schlecht und unorganisiert