Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines der besten LABRANDA Hotels überhaupt!
Eines der besten LABRANDA Hotels überhaupt - Super Service - Tolle Lage - Leckeres Essen - gerne werden wir dieses Haus weiterempfehlen
Christopher(41-45)Deutschland
Urlaub 2017
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit mit tollen Serrvice. Sehr großes Angebot an Ausflügen mit ebenso tollen Mitarbeitern! Fast jeder spricht gutes englisch oder deutsch!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Urlaub genießen will ist genau richtig
Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit versteckten Ecken und Gassen in dem es immer wieder was neues zu entdecken gibt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus & Petra(46-50)Deutschland
Labranda - Spitze
Super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Zum Schnorcheln ist es sehr ideal. Es ist etwas schwierig für gehbehinderte Personen. Die Anlage ist sehr sauber. Die Geastebetreuung ist sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Erholungsfaktor hoch
Ruhiges, gemütliches Hotel. Entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal. Wer im Urlaub viel Aktion braucht ist hier falsch.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Ambiente
Super Hotel, besser als von den Fotos her erwartet. Essen ist ok; der Pool und das Riff sind dem Hotel direkt angeschlossen und sehr zu empfehlen. Es gibt ausreichend Liegen für die Gäste und das Animationsprogramm ist umfangreich gestaltet, jedoch nicht zu aufdringlich. Die Animateure sind sehr nett und freundlich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Def. Jederzeit wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Angagiertes Personal und super Preis Leistungsverhaeltnis. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintersonne satt, herrlich
Für Schnorchler und Taucher sehr gut geeignet. Für Strandlaeufer weniger. Wir haben uns ja sehr gut erholt. Der Service ist zuvorkommend.
Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erwartungen erfüllt
Super Lage super Hausriff. Verbindung in die Stadt ist sehr gut. Die Bootsfahrt gebucht über das oertliche Tauchzentrum sehr zu empfehlen.