Ein sehr schõnes ,sauberes Hotel. Alle waren sehr bemūht ihr bestes zu geben.Die Zimmer waren älter aber Top sauber.Die Betten sehr bequem. Wir haben super geschlafen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
idyllisches Hotel mit guten Niveau
Super Aussicht auf das Rote Meer,
idyllische Buchten zum Liegen und Sonnen,
Riff direkt über Steg erreichbar,
seit dieser Woche auch deutsche Betreuung vor Ort ***, Essen schmeckt, Personal zuvorkommen aber nicht aufdringlich
Zimmer sind praktisch und durch einzelne Buchten im Felsen getrennt aber nicht zu weitläufig
Wenn die Terrorgefahr nicht wäre: Immer wieder gern
Das Labranda Tower Bay hält, was es verspricht. Wir wollte Erholung und Ruhe, und alles haben wir gefunden. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick wohl und wie bei Freunden.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, ein schönes, ruhiges
Hotel mit wunderschönen Riff. Wir haben die Ruhe genossen und die Lage des Hotel ist unschlagbar, aber auch die Verpflegung ist erstklassig.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am roten Meer.Zum schnorcheln gut geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam
schöne gepflegte Anlage, sehr ordentlich, Pool sauber,Strand gepflegt, manche Liegen sollten mal gereinigt werden, die Auflagen hatten auch schon mal bessere Zeiten, hier wäre Handlungsbedarf
Wer hier seine Ruhe haben will, ist hier richtig. Kaum Kinder, zum Baden im Meer ist diese Hotel nicht geeignet, zum Schnorcheln allerdings top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Ort ist sehr nett und die Angestellten sind se
Der Ort ist sehr nett und die Angestellten sind sehr höflich in ihren Geschäften, dank der Angestellten dort, vor allem das Restaurant Bruder / Mohamed Ezz und Bruder / Ramadan und der Manager des Restaurants, Herr Ibrahim, professionell und schnell im Umgang und System und Timing Violine Tim und seine wunderbaren Vorstellungen und vor allem Herr Vuke auf seine gute und seine Liebe für Kinder und danke an alle Mitglieder des Teams von Herrn Ibrahim geführt.