Tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel. Es wird auch persönliche Wünsche eingegangen.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Das Essen ist reichhaltig und frisch.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Clubanlage ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Wer Party machen will färt einfach mit dem Taxi in die Stadt für 5 Euro und gut ist . Zum Ausspannen und Relaxen voll geeignet und jederzeit weiterzu empfehlen.
Sehr familiäre Atmosphäre. Anlage ist sehr gepflegt und verleiht durch den Baustil tatsächlich italienischen Charme. Trennung von Ruhebereich und Aktivitätenbereich in der Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Guest - Relation ist um das Wohl der Gäste extrem bemüht.
In der gesamten Anlage keine Strandverkäufer anwesend. Eine Wohltat für Ruhesuchende.
Angenehmer Mix von Gästen (überwiegend Italiener, Deutsche, Skandinavier).
Super schön gelegenes Hotel direkt am Meer, ruhig, mit mehreren Meerzugängen und kleineren Stränden. Das Hotel ist wie ein kleines schönes Dorf mit sehr gutem Service - zwei Pools und Volleyball - und Kinderspielplatz und Diving-Center
Das Hotel ist sehr gepflegt sowie die ganze Anlage. Besonderen Dank an Reiseleiter Shady und an den Chefkoch der mit seinem Essen die Gäste verwoehnte in jeder hinsicht. Unser besonderen Dank gehört dem Personal und der guten Fee Julia. Geht nicht gibts nicht es ist halt LABRANDA. Peter und Gigi Zim.Nr 134.
Wenn sie einen schönen Urlaub haben wollen fahren sie in dieses Hotel. Dieser hotell ist richtig gut. Petra macht ein sehr gutes arbeid, kümmert sich auf die Gäste und wollen dass alle Gäste soll gutes urlauben haben.
Nette Leute und gutes essen. Gute Service! Das zimmer ist groß mit große bad/dusche und das Bett ist sehr gut. Wir kommen zurück!!!