Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Wir kamen Nachts an und ich hatte Kreislaufprobleme,und sagte dann noch ich brauche was zu trinken,da hieß es es gibt was auf dem Zimmer,erstmal umfallen dann gibt es was.Das war schon der erste schlechte Eindruck. Das Zimmer was wir bekamen war direkt an der Bar und ohne Balkon,ein geschlossener Wintergarten nur.Wir sagten das nehmen wir nicht, mit einen hin und her bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Ein paar Tage später hatte ich leere Plastikflaschen auf dem Schranck…
Eine kleine, aber wunderschöne Anlage, auf die wir durch die vielen positiven Kommentare aufmerksam wurden. Der Baustil, die gepflegten Gärten, die mit so vielen liebevollen Details immer etwas neues zu entdecken boten, haben uns sehr gefallen. Am Strand und am Pool waren immer freie Plätze zu finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Ferien
Das hotel war echt gut . Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sympathisch. tolle Lage. Eine ruhige Umgebung. Das Essen war sehr fein. Animation Team waren sehr cool. Saubere Zimmer. Wir wünschen nochmal dort gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes kleines Hotel
Ein kleines schönes Hotel. Da wir Petra in Jordanien besuchen wollten gut geeignet.Das Riff direkt vor dem Hotel ist schön zum Schnorcheln.Gute Gästebetreuung durch Christine (deutschsprachig)